SM 2.0 Beta1 mit kleinen Fehlern

22/07/2009 - 14:49 von Mexx Headroooommm | Report spam
Hallo erstmal,

1.) Robert und das ganze SM-Team schlicht weg einfach ein
Wahnsinn, das warten hat sich gelohnt. Ein gr. DANKESCHÖN von unsrer Seite.

2.) Einige Sachen sind mir dabei doch noch aufgefallen:

a.) ich verwende Standardmàßig das "Modern" Theme vom SM und da ist
leider im unteren rechtem Eck von jedem Fenster das kleine Stückchen im
"Default"-Theme geblieben. Bitte um Entschuldigung, ich habe keinen
Webspace wo ich den Screenshot raufladen konnte (deshalb das Attachment
dazu)

b.) meine Ausgangssituation war eine Migration von SM 1.1.17 nach SM 2.0
Beta1:

c.) es wurden meine Eintràge von meiner user.js nicht vollstàndig
migriert. z.B.: user_pref("network.http.max-connections", 48);
user_pref("network.http.max-connections-per-server", 20);
user_pref("network.http.max-persistent-connections-per-proxy", 20);
user_pref("network.http.max-persistent-connections-per-server", 12);
user_pref("network.http.pipelining.maxrequests", 25);

fehlte kpl.

d.) meine Spalteneinstellungen im Mail wurden nicht übernommen.
d.h. es wurden die Standardeinstellungen von SM genommen. Bei mir
blendete er wieder die "Prioitàtsspalte wieder ein, und die
SpaltenSortierung wurde auch wieder auf Default zurückgesetzt.

e.) die Add-Ons wurden auch nicht übernommen, und auch nicht die
dazugehörigen Einstellungen, diese mußte ich manuell selbst vornehmen
wie z.B.:

- AdBlock Plus
- Element Hiding Helper
- PrefBar
- Flashgot
- NoScript

(bei FF hatte ich diesezüglich nicht das Problem)




sooooo das war's vorerst 2 Stunden nach der Installation von der Beta.
Nicht bitte falsch zu verstehen .dies sollte nur ein Bericht sein
und kein "herumnörgeln" an der Beta . deshalb ist sie ja ne Beta
. ich finde Eure Arbeit einfach toll und ganze auch noch umsonst
(kostet nix für mich) ... Leute weiter so ...

Gruß
-Markus
 

Lesen sie die antworten

#1 Martin Feitag
22/07/2009 - 15:15 | Warnen spam
Mexx Headroooommm schrieb:

e.) die Add-Ons wurden auch nicht übernommen, und auch nicht die
dazugehörigen Einstellungen, diese mußte ich manuell selbst vornehmen
wie z.B.:

- AdBlock Plus
- Element Hiding Helper
- PrefBar
- Flashgot
- NoScript

(bei FF hatte ich diesezüglich nicht das Problem)



Welche FF-Version? Firefox von v3.0 auf 3.5 erstellt ja auch nicht ein
neues Profil und migriert den Kram da rein wie SM2 zu SM1.1 afaik. Wenn
die das überhaupt mal gemacht haben, dann früher, denke ich. (Vermutung)

Einige Erweiterungen wie z.B. Adblock Plus liegen gar nicht Im
Profilzerzeichnis (vgl.
<http://adblockplus.org/en/faq_insta...rofile>), da gibts
also nicht sonderlich zu migrieren. Wie auf der Seite zu lesen verhilft
erst SM2 zur Besserung.
Es empfielt sich wohl ohnehin ABP1.1 frisch zu verwenden, diese Version
ist explizit auf SM2 mit ausgelegt und die alten 1.0.x werden ja nicht
mehr weiterentwickelt.
<https://addons.mozilla.org/de/seamo...n/1865>

Gruß
Martin

Ähnliche fragen