[SM 2.23] Adblock immer in der Symbolleiste

25/01/2014 - 10:31 von Frank Hauer | Report spam
Hallo


Vor kurzem hatte ich das Problem, das in der Symbolleiste die Buttons Zurück / Vor / Stopp / Neu Laden und die Adressleiste selbst einfach fehlten.
Nachdem ich das alles wieder manuell hinzugefügt hatte, ist mir aufgefallen das nun Adblock ebenfalls in meiner Symbolleiste angezeigt wird.
Das kann man da auch in den Optionen selbst deaktivieren.
Aber nachdem ich den Browser geschlossen und wieder geöffnet hatte, war das wieder dort vorhanden.

Kann man das irgendwo manuell noch einstellen?!
Ich habe Adblock schon mal deinstalliert und wieder installiert, aber hat leider nicht geholfen.

Vielen Dank


Gruß Frank
 

Lesen sie die antworten

#1 Wolfgang Bauer
25/01/2014 - 10:50 | Warnen spam
Frank Hauer schrieb:

Hallo

Vor kurzem hatte ich das Problem, das in der Symbolleiste die Buttons Zurück / Vor / Stopp / Neu Laden und die Adressleiste selbst einfach fehlten.
Nachdem ich das alles wieder manuell hinzugefügt hatte, ist mir aufgefallen das nun Adblock ebenfalls in meiner Symbolleiste angezeigt wird.
Das kann man da auch in den Optionen selbst deaktivieren.
Aber nachdem ich den Browser geschlossen und wieder geöffnet hatte, war das wieder dort vorhanden.

Kann man das irgendwo manuell noch einstellen?!
Ich habe Adblock schon mal deinstalliert und wieder installiert, aber hat leider nicht geholfen.



Klicke mit der rechten Maustaste in die Menüleiste und wàhle im
Pulldownmenü "Anpassen". Dann gehst Du mit dem Mauszeiger auf den
Adblock-Button, der Mauszeiger wird zur Hand, und ziehe den Button in
das Anpassen Feld. [Fertig] fertig.

Passe bitte die Zeilenlànge auf ca. 72 Z/Z an.

Wolfgang
Die 40tude-Dialog FAQ http://www.wolfgang-bauer.at/4td_faq/
Raady's 40tude-Dialog - Archiv! http://kh-rademacher.de/4d/
(M)eine Seite für 40tude Dialog http://4d.vollmeier.at/

Ähnliche fragen