[SM 2.26] nur mehr Chaos mit 2.26...

09/05/2014 - 01:05 von Wolfgang Kefurt | Report spam
Mac OS X 10.9.2 und SM 2.26


Nachdem seit v.2.25 auf meinen Rechnern keine Quelltextansicht mehr
möglich war, blieb ich damals bei v.2.24.

Heute gab ich der Version 2.26 die Chance sich wieder gerade zu machen
und was soll ich sagen, es kam nichts gescheites mehr raus.

Sàmtliche Tastatur Befehle (Cmd+2, Cmd+q, Cmd+1 usw.) blendeten nur
mehr, die bei mir seit Urzeit ausgeblendete, weil nicht gebrauchte,
Sidebar ein. Außerdem war im Mail und News Fenster nur mehr die linke
Spalte mit den Accounts sichtbar, der Rechte Teil (also Nachrichtenliste
und Textfenster selbst) blieben leer! Mit anderen Worten nur mehr
Oberflàchen Chaos. Zurück in 2.24 geht alles wie gehabt.

Mir reicht es langsam mit dieser überflüssigen Update-Manie die nur mehr
Features bringt die niemand mehr braucht und funktionierendes vernichtet!
Was ist das Problem bei den letzten Versionen?

Grüße
Wolfgang
 

Lesen sie die antworten

#1 Wolfgang Kefurt
09/05/2014 - 08:51 | Warnen spam
Am 09.05.14 01:05 schrieb Wolfgang Kefurt:

Mac OS X 10.9.2 und SM 2.26

Heute gab ich der Version 2.26 die Chance sich wieder gerade zu machen
und was soll ich sagen, es kam nichts gescheites mehr raus.

Sàmtliche Tastatur Befehle (Cmd+2, Cmd+q, Cmd+1 usw.) blendeten nur
mehr, die bei mir seit Urzeit ausgeblendete, weil nicht gebrauchte,
Sidebar ein. Außerdem war im Mail und News Fenster nur mehr die linke
Spalte mit den Accounts sichtbar, der Rechte Teil (also Nachrichtenliste
und Textfenster selbst) blieben leer!




Kurze Rückmeldung nach meiner Abkühlphase.
Habe gerade nochmals die v.2.26 probiert und das selbe Resultat wie
gestern erhalten. Die Sidebar per "Ansicht->Anzeigen/Verstecken"
ausgeblendet, aber bei jeglichem Tastaturbefehl erschien anstelle der
erwarteten Reaktion nur die Sidebar! Es geht per Shortcut nicht mal mehr
das beenden des Programms!

Im Mail/News Fenster bleibt der Nachrichten-Anzeigebereich grau und ein
blauer Beachball dreht sich in der Endlosschleife sobald man eine der
Nachrichten im linken Teil anklickt.

Irgendwer eine Ahnung was das falsch làuft?
Bin jetzt wieder zurück in v.2.24 wo alles wie gehabt funktioniert...

Grüße
Wolfgang

Ähnliche fragen