SM 2.47 :Update

24/11/2016 - 15:14 von Ralf Lehmeier | Report spam
Hallo,
und Danke für die neue Version.
Sie scheint flüßiger zu laufen als die 2.46.

Aber ich habe 2 Probleme.
Das 1. ist das Postings in Newsgroups nicht mehr abgeschickt werden können.
Für dieses Posting habe ich dem SM 2.46 wieder installiert.

Es gibt folgende Fehlermeldung:

http://www.cshare.de/file/588fba098...g.png.html

2. Wenn ich auf Youtube ein Video schaue und dann den Reiter wechsel und
nach einiger Zeit wieder zurück gehe dann habe ich zwar den Ton aber das
Bild bleibt auf dem letzen Stand stehen. HAlte ich es dann kurz an und
lasse es dann weiterlaufen geht es normal weiter.

Habt ihr auch diese Probleme und wann werden diese Fehler wohl gefixt sein?

MfG R.Lehmeier
 

Lesen sie die antworten

#1 Ralf Lehmeier
25/11/2016 - 16:57 | Warnen spam
Ralf Lehmeier schrieb:
Hallo,
und Danke für die neue Version.
Sie scheint flüßiger zu laufen als die 2.46.

Aber ich habe 2 Probleme.
Das 1. ist das Postings in Newsgroups nicht mehr abgeschickt werden können.
Für dieses Posting habe ich dem SM 2.46 wieder installiert.

Es gibt folgende Fehlermeldung:

http://www.cshare.de/file/588fba098...g.png.html


2. Wenn ich auf Youtube ein Video schaue und dann den Reiter wechsel und
nach einiger Zeit wieder zurück gehe dann habe ich zwar den Ton aber das
Bild bleibt auf dem letzen Stand stehen. HAlte ich es dann kurz an und
lasse es dann weiterlaufen geht es normal weiter.

Habt ihr auch diese Probleme und wann werden diese Fehler wohl gefixt sein?




Bin ich tatsàchlich de reinzige mit diesen Problemen?

MfG R.Lehmeier

Ähnliche fragen