Forums Neueste Beiträge
 

[SM 2] Lesezeichenordner enthält "(Leer)" als ersten Eintrag!?

08/12/2009 - 10:16 von Wolfgang Kefurt | Report spam
Hallo zusammen!

Ich habe es heute gewagt, meine Lesezeichen im SM 2.0 unter
"Lesezeichen/Lesezeichen bearbeiten -> Bearbeiten/Ordner nach Namen
sortieren" nach Namen ordnen zu lassen.

Alles ohne Verluste geklappt wie es aussieht, allerdings habe ich nun im
Browser, wenn ich im Lesezeichen-Menü die Ordner aufklappe, als ersten
Eintrag in jedem Ordner ein ausgegrautes (Leer) stehen! Kann das jemand
nachvollziehen und berichten wie man diesen, im bearbeiten-Modus nicht
sichtbaren Eintrag, wieder weg kriegt?

Konfig.: SM 2.0 mit Mac OS X.4.11 auf PowerMac G5


Grüße
Wolfgang
 

Lesen sie die antworten

#1 KaiRo - Robert Kaiser
08/12/2009 - 15:43 | Warnen spam
Wolfgang Kefurt wrote:
Hallo zusammen!

Ich habe es heute gewagt, meine Lesezeichen im SM 2.0 unter
"Lesezeichen/Lesezeichen bearbeiten -> Bearbeiten/Ordner nach Namen
sortieren" nach Namen ordnen zu lassen.

Alles ohne Verluste geklappt wie es aussieht, allerdings habe ich nun im
Browser, wenn ich im Lesezeichen-Menü die Ordner aufklappe, als ersten
Eintrag in jedem Ordner ein ausgegrautes (Leer) stehen! Kann das jemand
nachvollziehen und berichten wie man diesen, im bearbeiten-Modus nicht
sichtbaren Eintrag, wieder weg kriegt?

Konfig.: SM 2.0 mit Mac OS X.4.11 auf PowerMac G5



Das ist ein bekanntes Problem in der Mac-Version, da haben
Linux/Windows-basierte Programmierer wieder mal darauf vergessen, dass
Mac-Menüs anders funktionieren und dort nicht Eintràge per CSS
ausgeblendet werden können. Wir arbeiten dran und hoffen, in 2.0.2 eine
Lösung zu haben (für 2.0.1 haben wir es leider noch nicht geschafft).

Robert Kaiser

Ähnliche fragen