SM Version 2.4.1

19/11/2011 - 19:16 von Siegfried Lemke | Report spam
Hi,

von was hàngt eigentlich die im Menu Extras erscheinende Datenverwaltung
ab?

Ich habe da z.B. einen Eintrag von Gameswelt.de.
Wenn ich den mit RMT anklicke und "diese Domain vergessen" auswàhle, kann
ich anschliessend die Inhalts-Einstellungen vergessen lassen.

Nach dem Neustart von SM sind aber alle Eintràge, die eigentlich vergessen
sein sollten, wieder da.

Gruß
Siggi
 

Lesen sie die antworten

#1 Martin Freitag
20/11/2011 - 13:41 | Warnen spam
Siegfried Lemke schrieb:
von was hàngt eigentlich die im Menu Extras erscheinende Datenverwaltung
ab?

Ich habe da z.B. einen Eintrag von Gameswelt.de.
Wenn ich den mit RMT anklicke und "diese Domain vergessen" auswàhle, kann
ich anschliessend die Inhalts-Einstellungen vergessen lassen.

Nach dem Neustart von SM sind aber alle Eintràge, die eigentlich vergessen
sein sollten, wieder da.


Kann ich nicht bestàtigen. Wenn ich alle (möglichen) Hàkchen setze, ist
die Domain vergessen, auch bei einem SM-Neustart. Wenn du nicht zufàllig
irgendwelche Erweiterungen hast, die Inhalte laden oder die Sitzung beim
Start wiederherstellen làsst o.à., sollte es funktionieren.
Kannst es das Verhalten in einem neuen Profil nachstellen?
Gruß

Martin
() ascii ribbon campaign - against html e-mail
/\ www.asciiribbon.org - http://www.asciiribbon.org/index-de.html

Ähnliche fragen