smarthost eintrag wird ignoriert

05/11/2007 - 18:21 von RobertG | Report spam
Hallo Leute,

ich darf hier ein System konfigurieren das aus einem SBS2003 besteht und
einige Clients. Mein Problem beim Exchange des SBS ist, daß sich der Server
nicht an die Konfiguration hàlt...
Ich hab alles für einen smarthost eingestellt (smarthost (IP und Name),
username und password), mehrfach gegengecheckt und auch via copy und paste
die Daten neu eingetragen.
Das Ergebnis ist imme rdas selbe, Mail gehen via DNS Auflösung direkt an die
jeweiligen Server und nicht via smarthost. Das dies Probleme verursacht ist
eh klar, deswegen ja auch der smarthost. Dienste und Server sind auch schon
mehrfach neu gestartet worden, hat aber auch keine Änderung gebracht.
Auch ein neuer Connector war der Kiste egal...

Es ist zum Haare raufen, das ist ja nicht grad mein erster Server der
installiert wird, aber der erste der was anderes tut als in der Konfig steht
und das nachvollziehbar...

Hat hier jemand eine Idee was da los sein könnte?

Danke schon mal im Voraus!

Robert
 

Lesen sie die antworten

#1 Oliver Sommer [MVP]
05/11/2007 - 18:41 | Warnen spam
Hallo RobertG,

Ich hab alles für einen smarthost eingestellt (smarthost (IP und
Name), username und password), mehrfach gegengecheckt und auch via
copy und paste die Daten neu eingetragen.



Wo genau und wie genau hast du das den eingetragen?

Oliver Sommer [MVP SBS]
Small Business Specialist Partner Area Lead (SBSC PAL)
Wake on LAN für den SBS Remote-Webarbeitsplatz (RWW) unter: www.wol4rww.de

Ähnliche fragen