SMTP geht nicht

04/07/2011 - 16:07 von Heinz Schwörs | Report spam
Hallo,

wàhrend ich mit dem Thunderbird problemlos E-Mails über meinen Web.de-
Account verschicken kann, klappt es über Pegasus nicht. Ich habe
eingestellt, das nicht gequeuet werden soll. Trotzdem landen die Mails
in der Queue und es erscheint eine Erfolgsmeldung über das Senden. Ein
Versuch, die Mails aus der Queue heraus zu senden, schlàgt ohne
Fehlermeldung fehl.

Ich sehe keinen Unterschied zu den Einstellungen im TB, lediglich bei
SLS und TLS gibt es hier offenbar mehr Möglichkeiten, die ich aber schon
alle durch habe. Auch die Portnummern stimmen. Etwas seltsam sieht es
für mich aus, dass als POP3-Server filmer47 @ pop3.web.de angegeben ist
(mit Leerzeichen vor @). Irgendwo habe ich offenbar was übersehen.

Kann mir jemand weiterhelfen?

Beste Grüße

Heinz
 

Lesen sie die antworten

#1 Stephen Hust
04/07/2011 - 17:26 | Warnen spam
Heinz Schwörs wrote:

wàhrend ich mit dem Thunderbird problemlos E-Mails über meinen
Web.de- Account verschicken kann, klappt es über Pegasus nicht.
Ich habe eingestellt, das nicht gequeuet werden soll. Trotzdem
landen die Mails in der Queue und es erscheint eine
Erfolgsmeldung über das Senden. Ein Versuch, die Mails aus der
Queue heraus zu senden, schlàgt ohne Fehlermeldung fehl.

Ich sehe keinen Unterschied zu den Einstellungen im TB,
lediglich bei SLS und TLS gibt es hier offenbar mehr
Möglichkeiten, die ich aber schon alle durch habe. Auch die
Portnummern stimmen. Etwas seltsam sieht es für mich aus, dass
als POP3-Server filmer47 @ pop3.web.de angegeben ist (mit
Leerzeichen vor @). Irgendwo habe ich offenbar was übersehen.

Kann mir jemand weiterhelfen?



Nach der Anleitung auf folgender Webseite heißen die Server für
FreeMail bei web.de:

smtp.web.de
pop3.web.de

Vielleicht kannst Du beide Einstellungen in Pegasus überprüfen.

<http://hilfe.freemail.web.de/freema...40.27*>

Steve

My e-mail address works as is.

Ähnliche fragen