Forums Neueste Beiträge
 

Sound-Problem in den Webbrowsern Chromium und Iceweasel

02/08/2016 - 09:50 von Alexander Tille | Report spam

Hallo zusammen,

seid gestern kann ich keinen Ton mehr in meinen Webbrowsern abspielen
(youtube, flashvideos etc). Ich habe bei meiner Websuche auch eine html5
Testwebseite gefunden, auf der kein Ton abgespielt wurde. Ich vermute
deshlab, dass es nicht am Videoformat sondern an der Toneinstellung der
Browser liegt.

Ich benutze sowohl chromium:
Installiert: 52.0.2743.82-4
Installationskandidat: 52.0.2743.82-4

als auch iceweasel:
Installiert: 45.2.0esr-1
Installationskandidat: 45.2.0esr-1

und ich habe das das paket flashplugin-nonfree installiert
Installiert: 1:3.6.1+b1
Installationskandidat: 1:3.6.1+b1


Nach einer Websuche fand ich à¤hnliche Probleme die allerdings schon mehrere
Jahre alt sind.
Viele der Vorschlà¤ge à¤nderten Konfigurationsdateien, die ich teilweise
nicht habe.

Habt ihr Vorschlà¤ge wie ich den Fehler erstmal einkreisen kann und ihn dann
behebe?

Liebe Grà¼àŸe
Alex


<div dir="ltr">Hallo zusammen,<div><br></div><div>seid gestern kann ich keinen Ton mehr in meinen Webbrowsern abspielen (youtube, flashvideos etc). Ich habe bei meiner Websuche auch eine html5 Testwebseite gefunden, auf der kein Ton abgespielt wurde. Ich vermute deshlab, dass es nicht am Videoformat sondern an der Toneinstellung der Browser liegt.</div><div><br></div><div>Ich benutze sowohl chromium:</div><div><div>  Installiert:           52.0.2743.82-4</div><div>  Installationskandidat: 52.0.2743.82-4</div></div><div><br></div><div>als auch iceweasel:</div><div>  Installiert:           45.2.0esr-1<br></div><div><div>  Installationskandidat: 45.2.0esr-1</div></div><div><br></div><div>und ich habe das das paket flashplugin-nonfree installiert</div><div><div>  Installiert:           1:3.6.1+b1</div><div>  Installationskandidat: 1:3.6.1+b1</div></div><div><br></div><div><br></div><div>Nach einer Websuche fand ich à¤hnliche Probleme die allerdings schon mehrere Jahre alt sind. </div><div>Viele der Vorschlà¤ge à¤nderten Konfigurationsdateien, die ich teilweise nicht habe.</div><div><br></div><div>Habt ihr Vorschlà¤ge wie ich den Fehler erstmal einkreisen kann und ihn dann behebe?</div><div><br></div><div>Liebe Grà¼àŸe</div><div>Alex </div><div><br></div></div>

 

Lesen sie die antworten

#1 Stefan Baur
02/08/2016 - 10:00 | Warnen spam
Am 02.08.2016 um 09:31 schrieb Alexander Tille:

Habt ihr Vorschlàge wie ich den Fehler erstmal einkreisen kann und ihn
dann behebe?



Was steht in /var/log/apt/history.log ?
Dort solltest Du sehen, welche Änderungen in den letzten Tagen passiert
sind. Gegebenenfalls auch history.1.log.gz usw. mit "zless" statt "less"
anschauen.

Gruß
Stefan

Ähnliche fragen