Forums Neueste Beiträge
 

SP2 - Probleme für Browser

21/06/2009 - 12:21 von Michael Rosenthal | Report spam
Hallo,
nach der Installation von SP2 lief mein IE8 ziemlich langsam und die Browser
Firefox und Chrome liefen so gut wie gar nicht mehr. Nach der Deinstallation
von SP2 war es leider nicht mehr wie vorher: der IE8 làuft immer noch etwas
langsamer, dagegen sind Firefox und Chrome, die um ein vielfaches schneller
waren als
der IE8, so langsam geworden, dass sie für das Laden einer Seite ca. 3 bis 5
Minuten benötigen!!
Wer kann mir helfen ?! Was ist durch die Installation und Deinstallation
des SP2 passiert ?

Gruss

Michael
 

Lesen sie die antworten

#1 Helmut Rohrbeck
21/06/2009 - 13:39 | Warnen spam
Michael Rosenthal typed:

nach der Installation von SP2 lief mein IE8 ziemlich langsam und die
Browser Firefox und Chrome liefen so gut wie gar nicht mehr. Nach der
Deinstallation von SP2 war es leider nicht mehr wie vorher: der IE8 làuft
immer noch etwas langsamer, dagegen sind Firefox und Chrome, die um ein
vielfaches schneller waren als
der IE8, so langsam geworden, dass sie für das Laden einer Seite ca. 3
bis 5 Minuten benötigen!!
Wer kann mir helfen ?! Was ist durch die Installation und Deinstallation
des SP2 passiert ?



Das kann man aus der Ferne nicht beurteilen.
Möglicherweise hast Du so ein Ungetüm wie Norton/Symantec, Kaspersky, G-Data
oder àhnlich als Virenschutz auf Deinem Rechner installiert und vor der
Installation des SP2 nicht deinstalliert. Abhilfe könnte jetzt
Deinstallation
des Virenschutzprogramms, erneute Installation des SP2 und danach
Installation
eines Virenschutzprogramms *ohne* zusàtzliche Placebo-Firewall sein.
(Die in Windows bereits enthaltene Firewall wieder aktivieren, sie genügt
völlig!)

Wenn das nicht hilft, weil das vorhandene System zu sehr verkorkst ist,
hilft Zurücksichern Deiner Datensicherung, die Du vor Installation des
SP2 angelegt hast.

Helmut Rohrbeck [MVP]
PM: www.helmrohr.de/Feedback.htm
Neu: http://www.helmrohr.de/

Ähnliche fragen