SP3 Installation mit Fehlermeldung

12/10/2008 - 20:13 von Mario Klass | Report spam
Hallo

bis heute waren alle Installationen des SP3 auf meinen 5 Rechnern kein
Problem. Nun ist der Rechner meine Schwiegermutter mein aktuelles
Sorgenkind. Die Installation bricht mit dem Fehlercode 0x8024600A ab.
Natürlich habe ich Google auch schon strapaziert, und bin hier gelandet:
http://technet.microsoft.com/en-us/...20442.aspx

Mit der Beschreibung bin ich nicht ganz klargekommen:
"A download must be restarted because the location of the source of the
download has changed."

Meine bisherigen Versuche der Installation:

- über Windows Update
- SP3 heruntergeladen,
- SP3 heruntergeladen, entpackt
- im abgesicherten Modus

waren alle nicht von Erfolg gekrönt.

Hat noch jemand eine Idee, ich wàre echt dankbar.

MfG
MK
 

Lesen sie die antworten

#1 Hermann
12/10/2008 - 20:32 | Warnen spam
Mario Klass wrote:
bis heute waren alle Installationen des SP3 auf meinen 5 Rechnern kein
Problem. Nun ist der Rechner meine Schwiegermutter mein aktuelles
Sorgenkind. Die Installation bricht mit dem Fehlercode 0x8024600A ab.



http://support.microsoft.com/kb/950718
http://support.microsoft.com/kb/843474/de

Internetoptionen --> Allgemein --> Löschen --> Alles löschen. Internet-
optionen --> Sicherheit --> Alle Zonen auf Standardstufe zurücksetzen.
Internetoptionen --> Erweitert --> Erweiterte Einstellungen wiederher-
stellen. Internetoptionen --> Inhalte --> SSL-Status löschen.

Start/Ausführen: services.msc

Beende den Dienst "Automatische Updates" und lösche nun den Ordner
"SoftwareDistribution" im Ordner Windows. Starte den Dienst wieder.

Leere die Temp-Ordner im abgesicherten Modus,

Start/Ausführen: temp
Start/Ausführen: %temp%

und im Ordner Windows, System32 lösche den Ordner CatRoot 2
Nicht den Ordner CatRoot

Start/Ausführen: msconfig --> Systemstart: "*Alle deaktivieren*"
deaktivieren --> Neustart. Versuche es jetzt nochmal

(Diese Einstellung deaktiviert auch eine eventuell zusàtzlich
installierte Firewall. Aktiviere dafür ggf. die XP-Firewall)

Alles wieder aktivieren --> Karte Allgemein --> Normaler Systemstart

http://support.microsoft.com/kb/310560/de

Gruß

Hermann

Ähnliche fragen