SP3

08/05/2008 - 08:36 von Werner | Report spam
Hallo, wer hat eventuell die gleichen Probleme nach Installation des SP3?

Das wervolle SP3 Windows XP hat bei mir auf einem bis dato gut
funktionierenden und stabil laufenden Win XP Prof-System nach Installation
und Neustart zum Komplettversagen des Systems geführt. Der PC ist weder durch
den "abgesicherten Modus" noch durch "zuletzt funktionierende Version" zum
Laufen zu bringen. Wozu eien Systemsicherung durchgeführt wurde als der
"Schrott" installiert wurde, ist mir unbekannt! Das System satrteet, der
Speicher wird hochgezàhlt, Festplatten, Laufwerek werdene rkannt etc. Dann
"Steht das System mit BlueScreen" und der Fehlermeldung (sinngemàß):
Prozedureinsprungspunkt GdiGetBitmapBitsSize der DLL GDI32.dll nicht gefunden.

Ich finde es unertràglich, wie Microsoft permanenet unausgereifte Software
an den Kunden als "Tester" verteilt, hoffe allerdings hier auf eine
qualifizierte Antwort und evtl. kurzfristige Lösung meines Problems, dass ich
ohne Microsoft nicht hàtte.

Ich habe eine -leider etwas àltere- Sicherung über Acronis, die ich
einspielen kann. Damit werden allerdings ein paar Daten "gelöscht". Und den
Rat zum Neuaufsetezn des Systems kenne ich auch ;-)

Gruß Werner
 

Lesen sie die antworten

#1 Vladi Segal
08/05/2008 - 08:52 | Warnen spam
Hallo Werner,

bitte hier lesen: http://www.meinews.net/showpost.php?p28727&postcount=2


cu

Vladi
_____________________________________________
*E-Mails werden sofort gelöscht! Bitte nur NG benutzen!*

Ähnliche fragen