SpaceX 3. Versuch

28/06/2015 - 08:09 von Rafael Deliano | Report spam
Start heute nachmittag um 10:21 a.m. ET / 16:21 MESZ
NASA livestream ab 15:00 MESZ:
http://www.nasa.gov/multimedia/nasatv/index.html#
Bzw: http://www.spacex.com/webcast/
Die versuchte Landung wird nicht live zu sehen sein.
Ausweichtermin Montag 9:58 ET / 15:58 MESZ

Rückblick auf die letzten beiden Versuche:
http://www.spacex.com/news/2015/06/...ng-rockets

MfG JRD
 

Lesen sie die antworten

#1 Rafael Deliano
28/06/2015 - 16:32 | Warnen spam
Hat es anscheinend ca. zum Zeitpunkt
der Stufentrennung Problem gegeben.
MfG JRD

Ähnliche fragen