Sprachausgabe

09/09/2008 - 21:06 von t-Online | Report spam
Hallo

Auf dem Anmeldebildschirm ist links unten ein Icon für die Erleichterte
Bedienung.
Aus einem mir unbekannten Grund ist dort das erste Kàstchen seit einiger
Zeit aktiviert, wodurch die Stimme anfàngt zu quatschen.

Nach der Anmeldung ist sie wieder weg, d.h. die Sprachausgabe ist wieder
ausgeschaltet.

Das Hàckchen wird jedesmal wieder aktiviert.

Die Möglichkeit des De/Aktivierens der SP in der Erleichterten Bedienung,
hat darauf keinen Einfluß.

Gruß
Rolf
 

Lesen sie die antworten

#1 Helmut Rohrbeck
10/09/2008 - 13:49 | Warnen spam
t-Online schrieb:
^^^^^^^^^^^^^^^^^
Setze hier bitte in Zukunft Deinen Vor- und Zunamen ein, danke.
Anleitung für die Benutzung der Support Newsgroups:
http://support.microsoft.com/defaul...GNetikette

Auf dem Anmeldebildschirm ist links unten ein Icon für die
Erleichterte Bedienung.
Aus einem mir unbekannten Grund ist dort das erste Kàstchen seit
einiger Zeit aktiviert, wodurch die Stimme anfàngt zu quatschen.

Nach der Anmeldung ist sie wieder weg, d.h. die Sprachausgabe ist
wieder ausgeschaltet.

Das Hàckchen wird jedesmal wieder aktiviert.

Die Möglichkeit des De/Aktivierens der SP in der Erleichterten
Bedienung, hat darauf keinen Einfluß.



Richtig. Soll das ein allgemeiner Hinweis von Dir sein?
Sonst klicke mal auf der Willkommensseite mit der rechten Maustaste
auf das Symbol für die "Erleichterte Bedienung" und entferne dort
die Hàkchen vor den angezeigten Optionen.

Helmut Rohrbeck [MVP]
http://www.helmrohr.de/Kontakt.htm
Mail nur über das Kontaktformular
auf meiner Webseite!

Ähnliche fragen