WITH Statement funktioniert nicht

24/02/2010 - 16:54 von Thomas Bayer | Report spam
Hallo,
ich habe eine Rekursive Abfrage,
àhlich dieser hier http://msdn.microsoft.com/de-de/lib...90%29.aspx erstellt.
Im Sql Server Management Studio funktioniert diese wunderbar.
Wenn ich diese aber in vba (Excel) ausführe, erhalte ich immer die Fehlermeldung "Falsche Syntax in der Nàhe des
'WITH'-Schlüsselwortes."
Kopiere ich den Befehls - String aus VBA in das Sql Server Management Studio und führe diesen aus, so funktioniert es wieder.
Was mache ich falsch?
Kann mann evntl. keine WITH - Statements mit vba ausführen oder muss hier etwas beachtet werden?

Thomas
 

Lesen sie die antworten

#1 Hannes Brunner
25/02/2010 - 12:10 | Warnen spam
Hallo Thomas,

Am 24.02.2010 16:54, schrieb Thomas Bayer:
Hallo,
ich habe eine Rekursive Abfrage,
àhlich dieser hier http://msdn.microsoft.com/de-de/lib...90%29.aspx erstellt.
Im Sql Server Management Studio funktioniert diese wunderbar.
Wenn ich diese aber in vba (Excel) ausführe, erhalte ich immer die Fehlermeldung "Falsche Syntax in der Nàhe des
'WITH'-Schlüsselwortes."
Kopiere ich den Befehls - String aus VBA in das Sql Server Management Studio und führe diesen aus, so funktioniert es wieder.
Was mache ich falsch?
Kann mann evntl. keine WITH - Statements mit vba ausführen oder muss hier etwas beachtet werden?



poste doch mal dein VBA-Code-Schnipsel, dann kann man nachvollziehen wie
du das machst, da gibt's nàmlich zig unterschiedliche Varianten.

Gruß
Hannes

Ähnliche fragen