Stromproblem mit einer MSI Geforce 6600GT AGP

07/10/2007 - 15:15 von Stefan Tollkötter | Report spam
Hallo zusammen!

Ich hatte mit der obigen Grafikkarte das Problem, dass das vorherige
Netzteil nicht genügend Leistung hatte und die Grafikkarte dadurch nicht
ordentlich funktionierte. So habe ich mir ein Netztel mit mehr Leistung
geholt. Trotzdem habe ich heute wieder die Meldung des Treibers
bekommen, dass die Leistung reduziert wurde, weil die Grafikkarte nicht
genügend Strom bekàme. Der zusàtzliche Stromanschluss ist aber
angeschlossen.

Sehr oft passiert es, dass der Monitor plötzlich schwarz wird und nach
einiger Zeit ein Bluescreen kommt der mir mitteilt, dass es ein Problem
mit der nv4...dll gegeben hàtte.

Habe ich mir jetzt zwar ein leistungsfàhigeres Netzteil geholt, was aber
immer noch nicht genug Leistung bringt?

Hat die AGP8x-Karte ein Problem mit dem AGP4x? In einem anderen Rechner,
ebenfalls mit AGP4x, làuft die Karte anstandslos.

Hat das Board einen Schaden?

Ich bin so langsam mit meinem Latein am Ende und hàtte das Problem gerne
beseitigt, da es mich ganz schön nervt.

Falls also jemand eine Lösung zu meinem Problem hat, so wàre ich àußerst
dankbar.

Tschö
Stefan
 

Lesen sie die antworten

#1 Martin Draheim
07/10/2007 - 21:54 | Warnen spam
Stefan Tollkötter wrote:

Ich hatte mit der obigen Grafikkarte das Problem, dass das vorherige
Netzteil nicht genügend Leistung hatte und die Grafikkarte dadurch
nicht ordentlich funktionierte. So habe ich mir ein Netztel mit mehr
Leistung geholt. Trotzdem habe ich heute wieder die Meldung des
Treibers bekommen, dass die Leistung reduziert wurde, weil die
Grafikkarte nicht genügend Strom bekàme. Der zusàtzliche
Stromanschluss ist aber angeschlossen.



Evtl. it dieser aber hinüber?

Sehr oft passiert es, dass der Monitor plötzlich schwarz wird und nach
einiger Zeit ein Bluescreen kommt der mir mitteilt, dass es ein
Problem mit der nv4...dll gegeben hàtte.



So eine Karte würde ich nciht mehr verwenden...


Habe ich mir jetzt zwar ein leistungsfàhigeres Netzteil geholt, was
aber immer noch nicht genug Leistung bringt?



Nenn mal bitte Fakten!

Hat die AGP8x-Karte ein Problem mit dem AGP4x? In einem anderen
Rechner, ebenfalls mit AGP4x, làuft die Karte anstandslos.



Mit DEM AGP4X? Mit WELCHEM AGP4X? Hintergründe bitte, das hier ist kein
Ratequiz.

Hat das Board einen Schaden?



Welches da wàre...?

Ich bin so langsam mit meinem Latein am Ende und hàtte das Problem
gerne beseitigt, da es mich ganz schön nervt.



Tjoa, so nicht...

MfG, Martin

Ähnliche fragen