Suchfunktion funktioniert nicht mehr

03/01/2010 - 00:49 von HW | Report spam
Hallo zusammen,

die Suchfunktion funktioniert plötzlich nicht mehr. Und zwar weder über
Bearbeiten und dann Suchen noch über den Button Suchen.
Kann mir wer helfen?

Danke Euch.

LG
Heinz
 

Lesen sie die antworten

#1 Peter Koerber
03/01/2010 - 08:23 | Warnen spam
Heinz,
die Suchfunktion funktioniert plötzlich nicht mehr. Und zwar weder über
Bearbeiten und dann Suchen noch über den Button Suchen.
Kann mir wer helfen?



Wenn Du jetzt allen Leuten, welche aktuell versuchen an ihren Glaskugeln zu
reiben, etwas mehr erzàhlen würdest, dann bekàmest Du sicher eine Hilfe. Wir
setzen mal voraus, dass Du, weil Du in der NG für OE postest, das Problem
nicht mit einem Drogensuchhund, sondern mit OE zu tun hat. Und da wir -
gewusst wie - auch die genaue Version Deines OE rauskriegen können, wàre
dieses Problem auch schon behoben. Wenn Du uns noch sagen würdest, auf
welchem Betriebssystem (inklusive Service-Packs) Dein Rechner làuft, wàren
wir einen Schritt weiter. Wenn Du uns auch noch sagst, wie gross die grösste
Datei im Ordner mit den Datendateien von OE ist, wàre ein weiterer
Problemgrund offengelegt. Natürlich wollen wir auch wissen, ob Du zu
Weihnachten eine neue Internetsuite geschenkt bekommen hast und Du dieselbe
vor wenigen Tagen installiert hast (oder welches Programm auch immer).
Hilfreich wàre auch zu wissen, welches Schutzprogramm bei Dir im Hintergrund
auf Deinem Rechner làuft und welches Cleaningprogramm Du kürzlich mal
ausprobieren wolltest.
Peter

Ähnliche fragen