Supermicro X8DT3-LN4F Troubleshooting

23/07/2009 - 16:59 von Manuel Josupeit-Walter | Report spam
Hallo NG,

ich hoffe, mir kann hier jemand helfen. Gestern habe ich ein Supermicro
X8DT3-LN4F Mainboard mit Intel Core i7-920 Quad Core CPU und 2x2 GB DDR3
RAM verbaut. Beim Einschalten drehen zwar die Lüfter, aber ich bekomme
kein Bild über die OnBoard VGA Schnittstelle (per Jumper aktiviert).

Die Bedienungsanleitung ist mir leider keine große Hilfe und verweist
unter "Troubleshooting/No video" auf Appendix A: POST Beeps.
Ironischerweise sind dort nur 4 Beep-Sequenzen angegeben und keine
entspricht der, die ich zu hören bekomme: 2x kurz, Pause 1x kurz.

Hat jemand von Euch vllt. Erfahrung mit dem Board und kann mir weiterhelfen?

Gruß,
Manuel
 

Lesen sie die antworten

#1 Martin Draheim
24/07/2009 - 08:01 | Warnen spam
Manuel Josupeit-Walter wrote:

ich hoffe, mir kann hier jemand helfen. Gestern habe ich ein
Supermicro X8DT3-LN4F Mainboard mit Intel Core i7-920 Quad Core CPU
und 2x2 GB DDR3 RAM verbaut.



Was für Ram? (Hast du die QVL beim Kauf zu Rate gezogen?

Beim Einschalten drehen zwar die Lüfter,
aber ich bekomme
kein Bild über die OnBoard VGA Schnittstelle (per Jumper aktiviert).



Und per Karte? Hast was zum Testen da?

Die Bedienungsanleitung ist mir leider keine große Hilfe und verweist
unter "Troubleshooting/No video" auf Appendix A: POST Beeps.
Ironischerweise sind dort nur 4 Beep-Sequenzen angegeben und keine
entspricht der, die ich zu hören bekomme: 2x kurz, Pause 1x kurz.



Was für ein BIOS hast du? Award? AMI? Phoenix?

Hat jemand von Euch vllt. Erfahrung mit dem Board und kann mir
weiterhelfen?



Erzàhl mal was über das Netzteil.

Ach ja:
Alle anderen Komponenten (Laufwerke, Festplatten, USB-Geràte) hast du
abgeklemmt?


MfG, Martin

Ähnliche fragen