Forums Neueste Beiträge
 

Suse 12.2. Nvidia Instalation mit Geforce 640m

01/10/2012 - 14:30 von Ludger Pennekamp | Report spam
Hallo User !

Ich habe mir den neuesten Treiber von Nvidia 64 bit heruntergeladen.
Danach habe ich den Treiber in init 3 instaliert.

Das lief alles prima nur als ich init 5 eingab passierte gar nichts.
Also mit init 6 probiert und da blieb er beim hochfahren mit 2 Fehlern
hàngen.

1. Failed to start LSB: Virtualbox Linux Additions KERNEL Modules

und

2. Failed to start Lsb: Vmware Tools Daemon

So jetzt meine Frage wie bekomme ich X-Server wieder zum Laufen.

Ludger

Erstellt mit Operas revolutionàrem E-Mail-Modul: http://www.opera.com/mail/
 

Lesen sie die antworten

#1 Heiko Nocon
01/10/2012 - 14:42 | Warnen spam
Ludger Pennekamp wrote:

Ich habe mir den neuesten Treiber von Nvidia 64 bit heruntergeladen.
Danach habe ich den Treiber in init 3 instaliert.



Was auch immer das bedeuten mag...

Das lief alles prima nur als ich init 5 eingab passierte gar nichts.



Was hast du erwartet, was passieren sollte?

Also mit init 6 probiert und da blieb er beim hochfahren mit 2 Fehlern
hàngen.

1. Failed to start LSB: Virtualbox Linux Additions KERNEL Modules

und

2. Failed to start Lsb: Vmware Tools Daemon



Scheinbar hast du den nvidia-Treiber in einer VM installiert. Das ist,
sehr vorsichtig ausgedrückt, eine unglückliche Idee.

So jetzt meine Frage wie bekomme ich X-Server wieder zum Laufen.



Bei deinem Kompetenzstand dürfte eine Neuinstallation die am ehesten
erfolgversprechende Vorgehensweise sein.

Ähnliche fragen