Symbolleiste ist inaktiv

28/08/2009 - 08:21 von Florian Spisla | Report spam
Hallo

Wir haben eine Applikation (Hummingbird DMS) die sich als Erweiterung in
den Windows Explorer reinhàngt. Zur Bedienung bringt sie eine eigene
Symbolleiste mit.

Bei einem unserer Anwender ist die Symbolleiste nun verschwunden und
auch nicht mehr aktivierbar. Klicke ich mit der rechten Maustaste auf
den Symbolleistenbereich wird sie mir in der Liste zwar angezeigt, aber
als inaktiv, also Hellgrau.

Das Problem tritt nur bei diesem einen Anwender auf und es muss irgendwo
in seinem Profil versteckt sein, da wir das Problem dank Roaming
Profiles auf einem anderen PC nachstellen konnten.

Irgendeine Idee, wo ich drehen oder schrauben muss um die wieder rein zu
kriegen? Als Hammermethode würde ich dem Anwender ein neues Profil
erstellen.

Gruss
Florian

Der Nationalsozialismus ist eine Pest, die Generationen überspringt.
Johannes Mario Simmel
 

Lesen sie die antworten

#1 Winfried Sonntag [MVP]
28/08/2009 - 09:04 | Warnen spam
Florian Spisla schrieb:

Irgendeine Idee, wo ich drehen oder schrauben muss um die wieder rein zu
kriegen? Als Hammermethode würde ich dem Anwender ein neues Profil
erstellen.



Neues Profil erstellen und UPHC auf allen Clients installieren.
http://www.microsoft.com/downloads/...laylang=en

Servus
Winfried
Connect2WSUS: http://www.grurili.de/tools/Connect2WSUS.exe
GPO's: http://www.gruppenrichtlinien.de
Gruppenrichtlinien Mailingliste "gpupdate":
http://frickelsoft.net/cms/index.ph...ilingliste

Ähnliche fragen