SynC Problem

17/06/2008 - 12:35 von Joerg | Report spam
Hallo
ich nutze einen MDAIII compact mit WIN mobile 5.0 und hatte schon zu meinem
Laptop (Vista Home Premium ohne SP1) eine Verbindung unter dem Mobile Device
Center aufgebaut und erfolgreich mit Activ Sync Daten auch Outlookdaten
synchronisiert. Dateien konnte ich zwischen Laptop und MDA verschieben.
Leider habe ich versehentlich die Syncronisationspartnerschaft gelöscht.

Jetzt wird die Verbindung zwischen MDC und MDA nicht mal mehr hergestellt,
also kann ich auch keine Synchronisationspartnerschaft mehr anlegen. Der MDA
ist auch im Explorer nicht mehr sichtbar.
Wenn ich das USB-Kabel einstecke gibt es diesen Erkennungston und auch beim
entfernen kommt ein Signal. Ich denke grundsàtzlich erkannt wird der MDA.

Die üblichen SachenGeràte neu starten und Firewall ausschalten habe ich
schon probiert.

Kann jemand helfen??
Im voraus vielen Dank
 

Lesen sie die antworten

#1 Andreas Erle [MVP]/worldofppc.com
19/06/2008 - 10:18 | Warnen spam
Guten Morgen!
Aus der Ferne nicht ganz so leicht zu beurteilen, aber einen Versuch ist es
wert:

1.) Schau mal im Geràtemanager, wie das Geràt beim Anschluss und beim
Abstecken erkannt wird. Normalerweise sollte es auch da als mobiles Geràt
stehen. Wenn es als "unbekanntes Geràt" angezeigt wird, lösch es und schliess
es dann wieder an. Dann sollte es neu erkannt werden.

2.) Versuch auch einmal eine andere USB-Schnittstelle, damit wàre
ausgeschlossen, dass es am PC liegt.

3.) Kontrollier die Settings im ActiveSync am Geràt und im WMDC, ob dort
nicht zufàllig die USB-Verbindung "ausgehakt" ist.

Viele Grüsse,
Andreas Erle
http://www.worldofppc.com

"Joerg" wrote:

Hallo
ich nutze einen MDAIII compact mit WIN mobile 5.0 und hatte schon zu meinem
Laptop (Vista Home Premium ohne SP1) eine Verbindung unter dem Mobile Device
Center aufgebaut und erfolgreich mit Activ Sync Daten auch Outlookdaten
synchronisiert. Dateien konnte ich zwischen Laptop und MDA verschieben.
Leider habe ich versehentlich die Syncronisationspartnerschaft gelöscht.

Jetzt wird die Verbindung zwischen MDC und MDA nicht mal mehr hergestellt,
also kann ich auch keine Synchronisationspartnerschaft mehr anlegen. Der MDA
ist auch im Explorer nicht mehr sichtbar.
Wenn ich das USB-Kabel einstecke gibt es diesen Erkennungston und auch beim
entfernen kommt ein Signal. Ich denke grundsàtzlich erkannt wird der MDA.

Die üblichen SachenGeràte neu starten und Firewall ausschalten habe ich
schon probiert.

Kann jemand helfen??
Im voraus vielen Dank

Ähnliche fragen