Synchronisation MDA Pro mit Windows XP und Windows Vista

09/09/2007 - 21:36 von Felix | Report spam
Hallo,
ich habe seit mehr als ein Jahr einen MDA Pro von T-Mobile, der sowohl mit
XP (PC) seit langem als auch mit Vista (Notebook) seit kurzem 1x
synchronisiert (Outlook) werden konnte. Nun mußte ich dadurch (neues
Notebook) eine neue Partnerschaft mit dem Notebook einrichten, danach
funktionierte gar nichts mehr mit dem PC (XP) und nun auch nicht mehr mit dem
Notebook (Vista). Mehrfach Active Sync de- und neuinstalliert, 1 x 4.5 für XP
und 6.1 für Vista, doch keine Verbindungen zu den PC bzw. Notebook mehr
herzustellen. Das Notebook meldet einen Treiberfehler, der PC sonst weiter
nichts, außer bei beiden: "...keine Verbindung...". Treiber neu versucht zu
installieren - kein Erfolg. Also ein großes Problem. Wer hat dafür ´ne Lösung
???? Danke für eine erfolgreiche Antwort !
Grüße
Felix
 

Lesen sie die antworten

#1 Andreas Erle [MVP]
13/09/2007 - 23:23 | Warnen spam
Die Antwort wird Dich nicht freuen, aber in einer solchen Situation ist es
meist der PDA der isch verschkuckt hat. Ich habe selbiges beim Ameo auch
gehabt (dummerweise in den USA, also nicht wirklich komfortabel zu beheben).
Ein Hardreset hat das Problem wundersamerweise behoben.
Ich bin mir 100% sicher gewesen, dass ich nichts geàndert hatte 8(

Viele Grüsse,

Andreas Erle
Microsoft MVP - Mobile Devices
Site Owner of
http://www.worldofppc.com
http://www.worldofsmartphone.de

"Felix" schrieb im Newsbeitrag
news:
Hallo,
ich habe seit mehr als ein Jahr einen MDA Pro von T-Mobile, der sowohl mit
XP (PC) seit langem als auch mit Vista (Notebook) seit kurzem 1x
synchronisiert (Outlook) werden konnte. Nun mußte ich dadurch (neues
Notebook) eine neue Partnerschaft mit dem Notebook einrichten, danach
funktionierte gar nichts mehr mit dem PC (XP) und nun auch nicht mehr mit
dem
Notebook (Vista). Mehrfach Active Sync de- und neuinstalliert, 1 x 4.5 für
XP
und 6.1 für Vista, doch keine Verbindungen zu den PC bzw. Notebook mehr
herzustellen. Das Notebook meldet einen Treiberfehler, der PC sonst weiter
nichts, außer bei beiden: "...keine Verbindung...". Treiber neu versucht
zu
installieren - kein Erfolg. Also ein großes Problem. Wer hat dafür ´ne
Lösung
???? Danke für eine erfolgreiche Antwort !
Grüße
Felix

Ähnliche fragen