Synchronisationseinstellungen Outlook 2007

12/03/2008 - 06:14 von Alexander Arnold | Report spam
Hallo,

ich verwende Outlook 2007 zusammen mit einen Handheld (Dell Axim) die
über Windows Mobile 6.1 synchronisiert werden.

Wo kann man denn einstellen, wer bei einer Synchronisation recht hat?
Will heißen, wenn ich in Outloook etwas àndere oder lösche, habe ich
z.B. den KOntak nach dem nàchsten Synchronisationsvorgang wieder in
meinen Outloook Kontakten.

Danke

Alexander
 

Lesen sie die antworten

#1 Stefan Meier
12/03/2008 - 10:38 | Warnen spam
"Alexander Arnold" schrieb im Newsbeitrag
news:fr7os4$ths$00$

ich verwende Outlook 2007 zusammen mit einen Handheld (Dell Axim) die
über Windows Mobile 6.1 synchronisiert werden.
Wo kann man denn einstellen, wer bei einer Synchronisation recht hat?
Will heißen, wenn ich in Outloook etwas àndere oder lösche, habe ich
z.B. den KOntak nach dem nàchsten Synchronisationsvorgang wieder in
meinen Outloook Kontakten.




Im Windows Mobile Geràtecenter - Partnerschaften verwalten
Dort kannst du einstellen, ob Desktop gewinnt oder Geràt.

Mit freundlichem Gruß

Stefan

Ähnliche fragen