Synchronisieren

13/01/2009 - 13:55 von Udo Welker | Report spam
Ich bringe ich Windows XP dazu beim Abmelden nur die geànderten und nicht
alle Dateien zu synchronisieren?

Was ist der Unterschied oder wozu gibt es einmal:

Bei den Synchronisationseinstellungen

Die ausgewàhlten Objekte automatisch synchronisieren
Bei der Anmeldung am Computer
Bei der Abmeldung am Computer

und das ganze àhnlich noch bei

Offlinedateien

Alle Offlinedateien vor der Anmeldung synchronisieren
Alle Offlinedateien vor der Abmeldung synchronisieren

Gruß
Udo
 

Lesen sie die antworten

#1 Anke
22/01/2009 - 12:00 | Warnen spam
Hi Udo,

wenn die Einstellung "Offlinedateine beim Abmelden automatisch
synchronisieren" aktiviert ist werden Offlinedateien vollstaendig
synchronisiert. Wenn dies nicht der Fall ist, findet eine schnelle
Synchronisation statt. Auf nachstehendem Link ist das nochmals genauer
nachzulesen.

"Offlinedateien beim Abmelden synchronisieren"
http://www.winfaq.de/faq_html/Conte...ip1450.htm


Weitere Informationen zum Thema Offlinedateien und deren Verwenden sind auf
nachstehendem Link zu finden.

"So verwenden Sie Offlinedateien in Windows XP"
http://support.microsoft.com/kb/307853/de

MfG

Anke


Ich bringe ich Windows XP dazu beim Abmelden nur die geànderten und nicht
alle Dateien zu synchronisieren?

Was ist der Unterschied oder wozu gibt es einmal:

Bei den Synchronisationseinstellungen

Die ausgewàhlten Objekte automatisch synchronisieren
Bei der Anmeldung am Computer
Bei der Abmeldung am Computer

und das ganze àhnlich noch bei

Offlinedateien

Alle Offlinedateien vor der Anmeldung synchronisieren
Alle Offlinedateien vor der Abmeldung synchronisieren

Gruß
Udo

Ähnliche fragen