synchronisierung

27/12/2007 - 04:03 von Stefan Furrer | Report spam
hallo
ich habe ein kleines netzwerk zu hause, beide mit xp prof. leider musste ich
heut den desktop pc neu aufsetzen und hab dann einen falschen computername
angegeben. beim synchronisieren er immer noch den alten pfad sowie der neue.
das ergibt dann immer eine fehlermeldung.

kann man den alten pfade in der synchro nirgends löschen?

besten dank für eure hilfe

gruss
stefan furrer
 

Lesen sie die antworten

#1 Robert Kochem
27/12/2007 - 11:45 | Warnen spam
Stefan Furrer schrieb:

hallo
ich habe ein kleines netzwerk zu hause, beide mit xp prof. leider musste ich
heut den desktop pc neu aufsetzen und hab dann einen falschen computername
angegeben. beim synchronisieren er immer noch den alten pfad sowie der neue.
das ergibt dann immer eine fehlermeldung.

kann man den alten pfade in der synchro nirgends löschen?



Von was für einer Synchronisation redest du? Der Synchronisierung der
Offline-Dateien oder eine alternative Software?

Robert

Ähnliche fragen