[System Process]:0 verbindet mit Internet

19/07/2008 - 11:28 von Tom Reidn | Report spam
Hallo NG,
mein PC (Windows XP SP2) verbindet sich, sobald ich einmal im Internet gewesen bin, immer wieder mit
folgendem Server: (Information aus TCPView)
[System Process]:0 TCP pchome:3377 208.50.223.240:http TIME_WAIT
[System Process]:0 TCP pchome:3547 208.50.223.240:http TIME_WAIT
[System Process]:0 TCP pchome:3716 208.50.223.240:http TIME_WAIT
[System Process]:0 TCP pchome:3879 208.50.223.240:http TIME_WAIT

Es sind gleichzeitig immer 4 Verbindungen offen, wenn sich eine schließt baut sich eine neue auf und
mit wechselnden Ports. Kann (in TCPView) weder das Programm beenden noch die Verbindung schließen.

Woran kann das liegen, bzw. was kann ich dagegen tun?

Das ganze ist sehr àrgerlich weil einmal mein Internet stàndig an ist und andererseits mein PC vom
autom. Standby & Ruhezustand abgehalten wird.

Habe keine Firewall o.à. installiert, Virenscanner ist G Data AntiVirus 2008.

Danke & mfG
Tom
 

Lesen sie die antworten

#1 Olaf Schinkel
19/07/2008 - 22:27 | Warnen spam
Tom Reidn schrieb:
Hallo NG,
mein PC (Windows XP SP2) verbindet sich, sobald ich einmal im Internet
gewesen bin, immer wieder mit folgendem Server: (Information aus TCPView)
[System Process]:0 TCP pchome:3377 208.50.223.240:http
TIME_WAIT
[System Process]:0 TCP pchome:3547 208.50.223.240:http
TIME_WAIT
[System Process]:0 TCP pchome:3716 208.50.223.240:http
TIME_WAIT
[System Process]:0 TCP pchome:3879 208.50.223.240:http
TIME_WAIT

Es sind gleichzeitig immer 4 Verbindungen offen, wenn sich eine schließt
baut sich eine neue auf und mit wechselnden Ports. Kann (in TCPView)
weder das Programm beenden noch die Verbindung schließen.

Woran kann das liegen, bzw. was kann ich dagegen tun?

Das ganze ist sehr àrgerlich weil einmal mein Internet stàndig an ist
und andererseits mein PC vom autom. Standby & Ruhezustand abgehalten wird.

Habe keine Firewall o.à. installiert, Virenscanner ist G Data AntiVirus
2008.



Es ist wohl ein Data-Miner.
Gib die IP mal bei google ein.
Und hier kannst du die auch mal eingeben: http://daniel.rehbein.net/

Vielleicht hilft es, wenn du die mal in der hosts Datei auf localhost
umbiegst?

Ähnliche fragen