Systemwiederherstellung / Vista verliert Einstellungen / Konfiguration

26/09/2007 - 11:12 von Sascha Braeckle | Report spam
Hallo,

habe gestern was komisches bemerkt (Vista home Premium): ich kann ohne
Problem Wiederherstellungspunkte erstellen, versuch ich dann ein Restore
direkt oder nach Neustart kommt die Meldung "Keine Wiederherstellungspunkte
vorhanden". Klicke ich dann unten in derselben Anzeige "Windows reparieren
(Systemwiederherstellung)", kann ich nach kurzer Zeit alle jemals manuell /
automatisch erstellten sehen / wiederherstellen. Nach einem Neustart ist es
aber wieder wie oben "Keine Wiederherstellungspunkte vorhanden..."

Es ist als ob Windows bestimmte Einstellungen bei jedem Neustart verliert?!
Hatte àhnliches Verhalten auch schon bei Windows Media Center, weiter oben
im Thread bemerkt, aber das ist ein anderes Problem.

Danke für Tips und Gruß,

Sascha
 

Lesen sie die antworten

#1 Horst Stolz
26/09/2007 - 11:23 | Warnen spam
On Wed, 26 Sep 2007 11:12:32 +0200, "Sascha Braeckle"
wrote:

Hallo,

habe gestern was komisches bemerkt (Vista home Premium): ich kann ohne
Problem Wiederherstellungspunkte erstellen, versuch ich dann ein Restore
direkt oder nach Neustart kommt die Meldung "Keine Wiederherstellungspunkte
vorhanden". Klicke ich dann unten in derselben Anzeige "Windows reparieren
(Systemwiederherstellung)", kann ich nach kurzer Zeit alle jemals manuell /
automatisch erstellten sehen / wiederherstellen. Nach einem Neustart ist es
aber wieder wie oben "Keine Wiederherstellungspunkte vorhanden..."

Es ist als ob Windows bestimmte Einstellungen bei jedem Neustart verliert?!
Hatte àhnliches Verhalten auch schon bei Windows Media Center, weiter oben
im Thread bemerkt, aber das ist ein anderes Problem.



Du hast nicht etwa mit Bootmanager auch XP auf dem Rechner?

Gruß, Horst

Ähnliche fragen