TaskSequence SCCM 2007 läuft nicht an

25/03/2008 - 10:48 von locutus_mg | Report spam
Hallo,
habe folgendes Problem in meiner Teststellung. (SSCM2007)
Die Tasksequenz über eine Basisinstallation von XP + Java-Paket làuft
ohne Probleme durch.
Einbinden der Treiber findet auch statt, System làuft an, Pc ist in
der Domàne alles soweit gut.

Nun möchte ich weitere Softwarepakete ausrollen, aber über eine TS
bekomme ich das nicht leider nicht hin :(

TS gebaut... Angekündigt (ASAP) auf Collection im Client unter
Eigenschaften ist es auch unter Ankündigungen zu sehen reboot,
warten etc alles ohne Erfolg :(

Hat jemand eine Idee, oder einen Pfad wo ggf. sinnvolle Logeintràge
zum ausführern von TS protokolliert werden?

lg,
l
 

Lesen sie die antworten

#1 Torsten [MVP]
25/03/2008 - 11:37 | Warnen spam
Hi,

auf dem Client würde ich zuerst mal in execmgr.log und smsts.log schauen.
Und am Server die Advertisement Status Messages.

Gruß,
Torsten

"" wrote:

Hallo,
habe folgendes Problem in meiner Teststellung. (SSCM2007)
Die Tasksequenz über eine Basisinstallation von XP + Java-Paket làuft
ohne Probleme durch.
Einbinden der Treiber findet auch statt, System làuft an, Pc ist in
der Domàne alles soweit gut.

Nun möchte ich weitere Softwarepakete ausrollen, aber über eine TS
bekomme ich das nicht leider nicht hin :(

TS gebaut... Angekündigt (ASAP) auf Collection im Client unter
Eigenschaften ist es auch unter Ankündigungen zu sehen reboot,
warten etc alles ohne Erfolg :(

Hat jemand eine Idee, oder einen Pfad wo ggf. sinnvolle Logeintràge
zum ausführern von TS protokolliert werden?

lg,
l

Ähnliche fragen