TB neu aufgesetzt

07/02/2016 - 11:02 von Karl-Heinz Rademacher | Report spam
Hallo zusammen,

ich habe Thunderbird vor einigen Tagen in Gànze neu installiert. Der
News-Account geht nicht mehr über den Hamster, sonder ganz normal über
einen externen Server. Habe TB-News direkt nach der Installation
getestet und nach und nach meine Add on's wieder mit eingebunden und
auch die CSS-Eintràge im Stylist-Editor greifen.

Das alles geht nur so lange gut, bis ich im TB-Verzeichnis eine user.js
erstelle und dort Eintràge beispielsweise für das Face und oder für das
X-Face usw zu machen, die dann von der prefs.js übernommen werden sollen.

Ab diesen Moment kann ich meine Beitràge zwar senden, keiner weiß wo
hin, aber es kommt nichts zurück, selbst wenn ich die voreingestellte
Wartezeit einhalte.

Hatte es auch schon damit versuch die user.js nach dem die Eintràge von
der prefs.js übernommen wurden wieder zu löschen oder aus zu
kommentieren. Das hilft alles nichts, kann nur noch in eine Richtung
senden, es kommt nichts zurück.

Hier mal die user.js:
=user_pref("01.user.js.file.loaded", "Error in user.js");

user_pref("mail.identity.default.headers", "face,xface");

user_pref("mail.identity.default.header.face", "Face: <String>");

user_pref("mail.identity.default.header.xface", "X-Face: <String>");

user_pref("01.user.js.file.loaded", "OF COURSE!");

Diese Eintràge werden sehr schnell von der user.js übernommen, aber
genau so schnell ist es dann mit dem Empfang eigener Beitràge zu Ende.

Wo könnte hier das Problem liegen?
Freundliche | Raady's Thunderbird: http://kh-rademacher.de/tb/
Grüße | Die Face-Seiten: http://kh-rademacher.de/face/
Karl-Heinz | Das 4D Skript-Archiv: http://kh-rademacher.de/4d/
Rademacher | Die 4D-FAQ: http://www.wolfgang-bauer.at/4td_faq/
 

Lesen sie die antworten

#1 Matthias Reuter
07/02/2016 - 11:14 | Warnen spam
Karl-Heinz Rademacher schrieb:
Hallo zusammen,

ich habe Thunderbird vor einigen Tagen in Gànze neu installiert. Der
News-Account geht nicht mehr über den Hamster, sonder ganz normal über
einen externen Server. Habe TB-News direkt nach der Installation
getestet und nach und nach meine Add on's wieder mit eingebunden und
auch die CSS-Eintràge im Stylist-Editor greifen.

Das alles geht nur so lange gut, bis ich im TB-Verzeichnis eine user.js
erstelle und dort Eintràge beispielsweise für das Face und oder für das
X-Face usw zu machen, die dann von der prefs.js übernommen werden sollen.



Das Problem hatte ich auch, bei mir lags an einem fehlerhaften Face Code.

Ab diesen Moment kann ich meine Beitràge zwar senden, keiner weiß wo
hin, aber es kommt nichts zurück, selbst wenn ich die voreingestellte
Wartezeit einhalte.



Bei mir gingen die Postings gar nicht raus, sie lagen im lokalen Ordner
- "gesendet" von TB.

Hatte es auch schon damit versuch die user.js nach dem die Eintràge von
der prefs.js übernommen wurden wieder zu löschen oder aus zu
kommentieren. Das hilft alles nichts, kann nur noch in eine Richtung
senden, es kommt nichts zurück.

Hier mal die user.js:
=> user_pref("01.user.js.file.loaded", "Error in user.js");

user_pref("mail.identity.default.headers", "face,xface");

user_pref("mail.identity.default.header.face", "Face: <String>");

user_pref("mail.identity.default.header.xface", "X-Face: <String>");

user_pref("01.user.js.file.loaded", "OF COURSE!");

Diese Eintràge werden sehr schnell von der user.js übernommen, aber
genau so schnell ist es dann mit dem Empfang eigener Beitràge zu Ende.

Wo könnte hier das Problem liegen?



Versuche mal den Fehler ein zu grenzen in dem du z.B. beide eintràge von
Face und Xface in user.js und prefs.js löschst. Wenn es bei dir der
gleiche Fehler wie bei mir ist, müssten die Postings *dann* rausgehen.

Ich hoffe ich habe mich verstàndlich ausgedrückt. ;)


Bis bald, Matthias

Ähnliche fragen