Tbls nach Export nicht gefunden

23/04/2008 - 13:44 von Michael Alexander | Report spam
Hallo!

Ich versuche gerade mittels Access2007 die tbls einer Access2000-Mdb in den
SQL-Server 05 zu exportieren.

Ich habe aber nun den Fehler gemacht eine tbl zu exportieren, und die
dazugehörige Master-Tbl war noch gar nicht exportiert, d.h. noch nicht als
tbl im Server vorhanden und die Detail-tbl konnte die PKs nicht finden, die
ja in der Master-tbl sind. Dennoch wurde der Export aus A2007 mit
"erfolgreich" bestàtigt.

Tatsàchlich muß der SQL-Server zwar den Namen der Details-Tbl gespeichert
haben, aber die tbl selbst ist im Server nicht zu sehen.

Ein nachfolgender Export der Master-tbl wurde auch mit erfolgreich
beantwortet, aber auch diese tbl ist nicht zu sehen.

Ein nochmaliger Versuch aus A2007 ist allerdings mit der Fehlermeldung
abgebrochen, dass die tbls im SErver bereits vorhanden seien.

Wie kann ich nunmehr im Server die Namen der tbls finden und ggf. löschen um
einen Export in der richtigen Reihenfolge zu weiderholen, bzw. wie kann ich
anders das Problem lösen.

Danke
Michael
 

Lesen sie die antworten

#1 Michael Alexander
23/04/2008 - 14:00 | Warnen spam
Sorry Leute, war ein Blödsinn, ich hatte in der Eile nur die falsche Auswahl
aktualisiert!!

Klarer Weise zeigen sich ALLE tbls im Fenster.
Und dort könnte ich sie ggf. auch löschen.

Gruß
Michael

"Michael Alexander" schrieb im Newsbeitrag
news:
Hallo!

Ich versuche gerade mittels Access2007 die tbls einer Access2000-Mdb in
den SQL-Server 05 zu exportieren.

Ich habe aber nun den Fehler gemacht eine tbl zu exportieren, und die
dazugehörige Master-Tbl war noch gar nicht exportiert, d.h. noch nicht als
tbl im Server vorhanden und die Detail-tbl konnte die PKs nicht finden,
die ja in der Master-tbl sind. Dennoch wurde der Export aus A2007 mit
"erfolgreich" bestàtigt.

Tatsàchlich muß der SQL-Server zwar den Namen der Details-Tbl gespeichert
haben, aber die tbl selbst ist im Server nicht zu sehen.

Ein nachfolgender Export der Master-tbl wurde auch mit erfolgreich
beantwortet, aber auch diese tbl ist nicht zu sehen.

Ein nochmaliger Versuch aus A2007 ist allerdings mit der Fehlermeldung
abgebrochen, dass die tbls im SErver bereits vorhanden seien.

Wie kann ich nunmehr im Server die Namen der tbls finden und ggf. löschen
um einen Export in der richtigen Reihenfolge zu weiderholen, bzw. wie kann
ich anders das Problem lösen.

Danke
Michael

Ähnliche fragen