Teilweise automatisches säubern des Ordners "Gelöschte Objekte"

23/04/2008 - 20:33 von Anne.Kirchhellen | Report spam
Hallo liebe Leute

Wie muss ich Outlook 2003 einstellen, dass es mir nicht beim
Schliessen den vollstàndigen Ordnerinhalt aus "Gelöschte Objekte"
entfernt?

Ich habe über die Eigenschaften dieses Ordners eingestellt, dass immer
nur die Objekte entfernt werden, die àlter als 5 Tage sind. Aber das
interessiert Oulook nicht der Ordner wird immer vollstàndig
geleert:

So habe ichs gemacht:


Für diesen Ordner folgende Einstellung verwenden:
- Elemente löschen, wenn àlter als 5 Tage
- Alte Elemente endgültig löschen



Wo liegt denn bei dieser Einstellung der Fehler?

Vielen Dank für Eure Hilfe.

Anne
 

Lesen sie die antworten

#1 Stefan Meier
23/04/2008 - 20:40 | Warnen spam
schrieb im Newsbeitrag
news:

Wie muss ich Outlook 2003 einstellen, dass es mir nicht beim
Schliessen den vollstàndigen Ordnerinhalt aus "Gelöschte Objekte"
entfernt?
Ich habe über die Eigenschaften dieses Ordners eingestellt, dass immer
nur die Objekte entfernt werden, die àlter als 5 Tage sind. Aber das
interessiert Oulook nicht der Ordner wird immer vollstàndig
geleert:
So habe ichs gemacht:
Für diesen Ordner folgende Einstellung verwenden:
- Elemente löschen, wenn àlter als 5 Tage
- Alte Elemente endgültig löschen





Das ist die Autoarchvierung; du suchst:
Extras - Optionen - Weitere - "Ordner Gelöschte Objekte beim beenden leeren"

mfg
Stefan

Ähnliche fragen