Teilweise falsche oder keine Darstellung

22/05/2008 - 11:05 von wahlmuenchener | Report spam
Nachdem ich eine neue Grafikkarte im Rahmen der Garantie erhalten hatte wurde
mir geraten den Rechner in den Auslieferungszustand zurückzusetzten.
Seit dem werden im Internet verschiedene Darstellungen nicht oder nicht
korrekt dargestellt. Keine oder falsche Farbe oder aber bei Links werden
diese auf manchen Seiten nicht angezeigt man sieht sie nur an der Verànderung
vom Mauszeiger. Gleichzeitig ist auch ein Problem im Excel aufgetaucht
hintergrund Farben kann man zwar auswàhlen werden aber nicht angezeigt. Beim
ausdrucken sind sie wieder da. In Word gibt es keine Probleme mit den
Hintergrundfarben.

Als Lösungsversuch habe ich den Grafiktreiber neu instailliert was keine
Änderung brachte. Weiterhin habe ich das Java aktualisiert auch keine
Änderung.

Hat jemand eine Idee wie ich dasProblem lösen kann?
 

Lesen sie die antworten

#1 Kai Schaetzl
22/05/2008 - 23:31 | Warnen spam
Wahlmuenchener schrieb am Thu, 22 May 2008 02:05:00 -0700:

Nachdem ich eine neue Grafikkarte im Rahmen der Garantie erhalten hatte wurde
mir geraten den Rechner in den Auslieferungszustand zurückzusetzten.



Und das heißt was? (Im übrigen: was für ein Quatsch, was für ein Hersteller
ist denn das?)
In Bezug auf den IE kannst du grundsàtzlich alles unter Internet-Optionen,
erweitert, zurücksetzen. Wenn das nicht hilft, liegt es eher nicht am IE.

Kai
Infos zum IE: http://iefaq.info & http://ie6.winware.org
Infos zu Windows und OE: http://www.mvps.org & http://oe-faq.de
Infos über Updates: http://patch-info.de

Ähnliche fragen