Testthread - nicht angezeigte Postings

10/07/2009 - 15:32 von Wilfried Dietrich | Report spam
Hallo NG'ler,

entschultigt bitte, dass ich einen neuen (diesen) Thread,
der wenig mit VB zutun hat, eröffne.

Ich möchte in diesem Thread für mich, und für jeden den
es interessiert, herausfinden, wecher Teil eines bestimmten
Textes (Codezeile) veranwortlich ist, dass (meine) Postings
nicht bei Jedem angezeigt werden.
Posts mit vermeintlich "böses" Skripting (Code).

Darum werde ich mir hier gleich selbst antworten.

Wilfried
 

Lesen sie die antworten

#1 Wilfried Dietrich
10/07/2009 - 15:49 | Warnen spam
An Harald M. Genauck und Ulrich Korndoerfer,

ich habe zweimal versucht Harald auf das Posting
Betreff: Re: Abfrage, ob eine Form aufgerufen wurde
Gesendet: 09.07.2009 15:02
zu antworten.
Allerdings immer mit dem verweintlich "bösen" Code drin.
Bei der entsprechenden Codezeile habe ich versucht, denn
Code zu entstellen, was mir scheinbar nicht gelungen ist.
Ich habe die Leerzeichen durch div. andere Zeichen ersetzt.



Hier nun die Antwort ohne diese Codezeilen.

Hallo Harald.

Harald M. Genauck schrieb:
Hallo Wilfried,

>> Das ausgerechnet die Posts mit Controls.Add Probleme bereiten, kann
>> ja
>> trotzdem Zufall sein.

> Ich bemerke gerade, dass es das reine Controls.Add nicht ist, sondern
> die ganze Codezeile.
> Um zu zeigen das es kein "Zufall" ist, werde ich auf ein und den
> selben
> Newsserver <msnews.microsoft.com>, in einem Sendeauftrag, zwei Posts
> als
> Antwort senden. Einmal mit der problematischen Codezeile und einmal
> ohne.
> Wenn wieder nur ein Posting zu sehen ist, ist das dann Zufall?
> *** Dieses Post ist ohne diese Codezeile.

DIESES Posting sehe ich, obwohl ja hier auch mehrfach "Controls.Add"
drin steht. Das angekündigte andere sehe ich nicht.



Ja, es gehört noch mehr dazu (davor) um als vermeintlich
"böses" Skripting erkannt zu werden.

Bist Du sicher, dass nicht schon auf Deiner Ausgangsseite irgendetwas
filternd zuschlàgt?



Für meine Posts kann ich mir da leider nicht sicher sein,
da noch niemand auf meine Ausgangsposts:
Betreff: Nur unter Vista löst CreateObject einen Fehler aus. Warum?
vom: 03.07.2009 12:10
Betreff: Nur unter Vista löst CreateObject(...) einen Fehler aus.
vom: 06.07.2009 10:30
geantwortet hat (zumindest nicht ohne Zitat der "bösen" Codezeile).
Die Vermutung liegt nur sehr nah, dass es mir so wie einigen anderen geht.
Einige Threads (auch in anderen Newsgroups) beginnen mit einem
Antwortpost (Re: ...), also muss das Ausgangspost doch für einige
sichtbar sein und dazu wurde noch mehrfach bestàtigt, dass das
betreffende Ausgangsposts auch von anderen NG'ler nicht gesehen wird.

Peter Götz schrieb:
Im Web-Interface
sieht man die fehlenden Postings mit
Absender "unknown" und ohne Inhalt.


Harald und Ulrich, sendet Ihr doch mal ein Antwortpost mit
folgendem Textinhalt und wir schauen was passiert:
Bitte entsprechende " und" und Zeilenumbrüche vorher entfernen,
so das es 2 Codezeilen sind.

... zensiert *


Ich bin nach wie vor der Überzeugung, dass die Posts, beim
Eintreffen auf den M$ Newsservern, auf bösartigen Code (Software)
geprüft werden. Fàllt die Prüfung negativ aus, wird diesem Posting
eine bestimmte Kennung verpasst oder entfernt.
Einige (viele) Newsreader reagieren nun, durch nicht anzeigen dieses
Postings, auf diese Kennung.
- meine Meinung -


Viele Grüße
Wilfried

Ähnliche fragen