Forums Neueste Beiträge
 

TransportService startet nicht

25/02/2009 - 13:23 von Stefan Tangl | Report spam
Hi,
habe seit heute Morgen ein massives Problem mit Exchange 2007 auf einem MS
Server 2008 (64bit)

Der Dienst MSExchangetransportservice startet nicht mehr, und bringt im
Ereignisprotokoll:

Application Error
Der Zeitstempel ist fehlerhaft mit Modul kernel32.dll

Ich mache gerade ein offline Backup, deshalb hier leider nur die einfache
Meldung.

Das einzige was ich heute morgengemacht hatte war ein Neustart des Servers.

Der Server làuft ansonsten normal, nur kann ich weder Mails empfangen, noch
versenden...

Weiß hier irgendjemand was?

Habe in Google noch garnix relevantes gefunden :-(

Gruß

Stefan Tangl
 

Lesen sie die antworten

#1 Stefan Tangl
25/02/2009 - 13:58 | Warnen spam
Hier als Nachtrag die korrekte Fehlermeldung:

Fehlerhafte Anwendung MSExchangeTransport.exe, Version 8.1.336.0,
Zeitstempel 0x491162c9, fehlerhaftes Modul KERNEL32.dll, Version
6.0.6001.18000, Zeitstempel 0x4791ada5, Ausnahmecode 0xe0434f4d,
Fehleroffset 0x000000000002649d, Prozess-ID 0x%9, Anwendungsstartzeit %10.

???

"Stefan Tangl" schrieb im Newsbeitrag
news:go3ddh$s5v$
Hi,
habe seit heute Morgen ein massives Problem mit Exchange 2007 auf einem MS
Server 2008 (64bit)

Der Dienst MSExchangetransportservice startet nicht mehr, und bringt im
Ereignisprotokoll:

Application Error
Der Zeitstempel ist fehlerhaft mit Modul kernel32.dll

Ich mache gerade ein offline Backup, deshalb hier leider nur die einfache
Meldung.

Das einzige was ich heute morgengemacht hatte war ein Neustart des
Servers.

Der Server làuft ansonsten normal, nur kann ich weder Mails empfangen,
noch versenden...

Weiß hier irgendjemand was?

Habe in Google noch garnix relevantes gefunden :-(

Gruß

Stefan Tangl

Ähnliche fragen