Treeview Formatierung

13/08/2008 - 21:59 von Thomas Wortig | Report spam
Hi NG,

ich habe ein Treeview-Element (ActiveX, Treeview Control 6.0) in einem
Register. Wenn ich auf eine andere Registerseite gehe und dann
zurückwechsele, dann hat das Treeview-Element einen Teil seiner
Formatierung verloren (Knoten Fett werden normal angezeigt; Textfarbe
bleibt jedoch erhalten). Auch sind auf einmal Laufleisten da, obwohl sie
vorher nicht vorhanden waren und auch nicht gebraucht werden.

Irgendeine Idee, was das verursacht bzw. wie man dieses Phànomen
verhindert?

Thomas
 

Lesen sie die antworten

#1 Mark Doerbandt
14/08/2008 - 10:08 | Warnen spam
Hallo, Thomas,

Thomas Wortig:

ich habe ein Treeview-Element (ActiveX, Treeview Control 6.0) in einem
Register. Wenn ich auf eine andere Registerseite gehe und dann
zurückwechsele, dann hat das Treeview-Element einen Teil seiner
Formatierung verloren (Knoten Fett werden normal angezeigt; Textfarbe
bleibt jedoch erhalten). Auch sind auf einmal Laufleisten da, obwohl sie
vorher nicht vorhanden waren und auch nicht gebraucht werden.



hmm - merkwuerdig. Ich verwende Registerkarten so allerdings
grundsaetzlich nicht, da mir dann zu viele Controls geladen werden.
Was ich mache, ist das Register mit /einem/ Unterformularsteuerelement
zu ueberlagern und beim Wechsel der Registerkarte den Ufo-Inhalt neu
zuzuweisen.

Ansonsten: hast Du mal ein .Refresh auf den Tree versucht?

Gruss - Mark

Informationen fuer Neulinge in den Access-Newsgroups unter
http://www.doerbandt.de/Access/Newbie.htm

Bitte keine eMails auf Newsgroup-Beitràge senden.

Ähnliche fragen