Unterformular "will nicht"

11/08/2008 - 09:40 von Volker Neurath | Report spam
Hallo zusammen,

experimentiere hier jetzt seit einer Stunde - bekomme gleich einen
Schreikrampf:

Ich will einem bestehenden formular ein UfO hinzufügen, das mir
Kommentare zu Daten anzeigen soll (das hauptformular enthàlt Daten über
angebote, das Unterformular soll u.a. TimeStamps zum aktuellen
Genehmigungsstatus zeigen)

Wenn ich per Formularassistenten ein Testformular erstelle, dann klappt
auch alles - lasse ich hingegen "nur" den Steuerelement.-Assistenten das
Ufo-Steuerelement anlegen, dann klappt *gar nichts*, von mir eingefügte
Testkommentare werden nicht angezeigt -- ich habe sogar schon die
Formulare nebeneinander gelegt und die eigenschaften übertrage - das hat
auch nichts gebracht.

Kann das evtl daran liegen, dass ich versuche, das UfO auf ein Tab des
Registersteuerelementes zu legen?

Wie, zum henker, bekomme ich die Verknüpfung zwischen Haupt- und
Unterformular so hin, dass alles klappt?

Vol 'wer sagt "komplett neuerstellen" wird gesteinigt ;) ' ker




Newsoffice.de - Die Onlinesoftware zum Lesen und Schreiben im Usenet
Die Signatur làßt sich nach belieben Anpassen ;-)
 

Lesen sie die antworten

#1 Henry Habermacher
11/08/2008 - 10:54 | Warnen spam
Hallo Volker

"Volker Neurath" wrote in message
news:

Wie, zum henker, bekomme ich die Verknüpfung zwischen Haupt- und
Unterformular so hin, dass alles klappt?



Was steht denn in den "Verknüpfen von" und "Verknüpfen nach" Eigenschaften
des UFO Steuerelementes drin? Da musst Du angeben, über welche Felder das
UFO mit dem HFO verknüpft sein soll. Das gilt dann gleichermassen als Filter
und beim Einfügen dazu, diese Felder entsprechend gemàss HFO zu füllen.

Gruss
Henry

Microsoft MVP Office Access
Keine E-Mails auf Postings in NGs. Danke.
Access FAQ www.donkarl.com

Ähnliche fragen