Unterschied MobileMe Testversion und Vollversion

13/02/2010 - 14:48 von Claudius | Report spam
Hallo,

gibt es zwischen testversion und Vollversion unterschiede?

Ich habe mal die Testversion aktiviert. Dabei ist mir folgendes
aufgefallen.
Kontakte werden komplett synchronisiert. Kalender so gut wie gar nicht.
Ich habe auf MobileMe weder die Anzahl meiner iCal-kalender noch die
Darin enthaltenen Daten gefunden. Nur 2 Kalender befionden sich in
MobileMe mit falschen Namen "Untiteled1" und "Untiteled2" und beide
haben die selbe Farbe.
Bei Mail wurden weder die ganzen Ordner noch die intelligenten Ordner in
MobileMe angelegt und auch nicht aktualisiert. Geht das nur mit
VollAccount?

P.S. ich habe in Systemeinstellungen alles ausgewàhlt und mehrmals auf
synchronisieren gedrückt!!!

Vielen Dank


Claudius
 

Lesen sie die antworten

#1 guido.neitzer
13/02/2010 - 20:59 | Warnen spam
Claudius Sailer wrote:

gibt es zwischen testversion und Vollversion unterschiede?



Sollte nicht meines Wissens. Aber ich kann mich da vertun.

Kontakte werden komplett synchronisiert. Kalender so gut wie gar nicht.



Das ist ein Fehler. Geh mal in Systemeinstellungen -> Mobile Me und
kontrolliere ob Kalender eingeschaltet sind.

Unter "Advanced" (der Button unten rechts) kannst Du einen Sync Reset
machen - vom Rechner zu MobileMe. Das geht auch auf einzelne Bereiche
wie z.B. die Kalender.

Bei Mail wurden weder die ganzen Ordner noch die intelligenten Ordner in
MobileMe angelegt und auch nicht aktualisiert.



Das ist klar. Wenn Du irgendwelche Ordner auf Deinem lokalen Rechner
hast, sind die noch lange nicht auf IMAP. Die wirst Du direkt anlegen
müssen.

Intelligente Ordner gibt es auf MobileMe derzeit nicht.

Bedenke:

1. MobileMe Mail ist ein IMAP Account

2. Du mußt Ordner auf dem IMAP Account anlegen (entweder in Webmail,
dann erscheinen sie in Mail, oder in Mail, dann erscheinen sie in
Webmail - ggf. mal ab- und wieder anmelden, evtl. auf die harte Tour
inkl. Cookies von me.com löschen). Danach kannst Du Mail in diese Ordner
schieben und sie werden auf den Server kopiert.

P.S. ich habe in Systemeinstellungen alles ausgewàhlt und mehrmals auf
synchronisieren gedrückt!!!



Versuch mal den Sync-Reset und Cookies löschen.

cug

http://www.event-s.net

Ähnliche fragen