Forums Neueste Beiträge
 

unvollständige Anzeige von Bildern

30/12/2008 - 17:49 von Dietmar Foelsche | Report spam
Hallo,
mein Bruder verwendet ein Notebook mit XP-Home, SP3, Zonealarm, DSL,
Firefox 3.0.4 als Standardbrowser.
Er hat das Problem, dass bei Besuch der _nachstehen angeführten
Webseiten_ (+ ff) die dort vorhandenen Fotos vielfach nicht angezeigt
werden. Mit anderen Worten: Einzelne Bilder werden angezeigt, die
Mehrzahl jedoch nicht.

Derselbe Effekt tritt auf, wenn er versucht, mit dem IE6 diese Seiten
anzusehen. Bei anderen Webseiten hat er mit der Anzeige von Fotos keine
Schwierigkeiten. Er hat auch schon versucht, telefonisch mit dem
Verfasser die Problematik abzuklàren, der konnte ihm aber auch nicht
helfen.

http://www.grabner-orchideen.com/

http://www.grabner-orchideen.com/1_...01_000.htm

Wenn ich mit meinem PC auf diese Seiten gehe, bekomme ich sie mit FF
3.0.4. IE7 und Opera komplett angezeigt.

Per Telefon haben wir Cookies und temporàre Dateien gelöscht und die
Browsereinstellungen verglichen, soweit das möglich war. Es scheint
alles zu passen und klappt trotzdem nicht. Aufgefallen ist mir jedoch,
dass er unter >Extras >Java Console keinen Eintrag hat. Bei mir steht an
dieser Stelle
| Java Plug-in 1.6.0_03
| Verwendung der JRE-Version 1.6.0_03 Java HotSpot(TM) Client VM
| Home-Verzeichnis des Benutzers = C:\Dokumente und Einstellungen\xxx


Googeln hat mir zu dieser Situation auch nichts gebracht.

Daher bitte ich um Eure Hilfe, wo ich noch ansetzen kann, um das Problem
zu lösen. Allerdings habe ich derzeit nur telefonischen Kontakt mit
meinem Bruder und er ist computermàßig nicht sehr bewandert.

Gruß
Dietmar
 

Lesen sie die antworten

#1 Hermann
30/12/2008 - 18:09 | Warnen spam
Dietmar Foelsche wrote:
[...]
Wenn ich mit meinem PC auf diese Seiten gehe, bekomme ich sie mit FF
3.0.4. IE7 und Opera komplett angezeigt.



Die Seite ist OK.

Start/Ausführen: msconfig --> Systemstart: "*Alle deaktivieren*"
Neustart. Schau ob das Problem noch besteht.

(Diese Einstellung deaktiviert auch eine zusàtzlich
installierte Firewall. Aktiviere dafür die XP-Firewall)

Alles wieder aktivieren --> Karte Allgemein --> Normaler Systemstart

http://support.microsoft.com/kb/843474/de
http://support.microsoft.com/?kbid(3807

Per Telefon haben wir Cookies und temporàre Dateien gelöscht und die
Browsereinstellungen verglichen, soweit das möglich war. Es scheint
alles zu passen und klappt trotzdem nicht.



Internetoptionen, Allgemein. Cookies, Dateien löschen und Verlauf
leeren. Internetoptionen, Sicherheit. Klick auf Standardstufe, bei
Erweitert auf Wiederherstellen, unter Inhalte auf SSL-Status löschen.

Ggf. mal den IE 7 installieren.

http://update.microsoft.com/microsoftupdate

Aufgefallen ist mir jedoch, dass er unter >Extras >Java Console keinen
Eintrag hat.



Nicht installiert.

Bei mir steht an dieser Stelle
Java Plug-in 1.6.0_03





Veraltet. Aktualisiere das mal.

http://www.java.com/de/download/

Die àlteren Versionen zuvor deinstallieren. Neustart.

Allerdings habe ich derzeit nur telefonischen Kontakt mit
meinem Bruder und er ist computermàßig nicht sehr bewandert.



http://www.teamviewer.com/de/download/
(Auf beiden PCs die Vollversion installieren)

Gruß

Hermann

Ähnliche fragen