Upload Limit von 212 KB/s in Vista bei VDSL ?

28/08/2009 - 16:03 von Marc Siebenpfeiffer | Report spam
Hallo,
hoffe ich bin hier richtig. Ich habe folgendes Problem,mit dem ich mich
schon seit einer Woche rumschlage:

Mein DSL Anschluss wurde von 16.000+ auf VDSL 50 umgestellt. Mein Router
synct mit 51.000 kbit/s downstream und 10044 kbit/s upstream. Mit meinem
Linux-Laptop bekomme ich die volle Bandbreite hin (ich beziehe mich hier
immer auf meinen Firmen-Server) mit ca. 5,9 MB/s down und ca. 1 MB/s up.

Allerdings habe ich das Problem dass ich mit meinen zwei Vista Rechnern
(einmal Vista Home Premium 32bit und einmal Vista Ultimate 64bit) im Upload
nur auf maximal 212 KB/s komme. Egal wie groß die Datei ist, der Upload
pendelt sich immer nach ca.1 Minute auf 212 KB/s ein. Wenn ich allerdings 5
simultane Uploads anstoße habe ich bei allen 5 Uploads 212 KB/s, was in der
Summe dann auch die volle Bandbreite von 1 MB/s ergibt.

Habe schon alles durchprobiert,aber ich komme einfach nicht dahinter woran
es liegt.

SP2 ist auf beiden Rechnern installiert, Firewalls laufen keine und auch
sonst sollte nichts stören.

Weiß jemand Rat ? Bin echt verzweifelt...

Danke
Marc
 

Lesen sie die antworten

#1 Helmut Rohrbeck
28/08/2009 - 17:58 | Warnen spam
"Marc Siebenpfeiffer" wrote:
hoffe ich bin hier richtig. Ich habe folgendes Problem,mit dem ich mich
schon seit einer Woche rumschlage:

Mein DSL Anschluss wurde von 16.000+ auf VDSL 50 umgestellt. Mein Router
synct mit 51.000 kbit/s downstream und 10044 kbit/s upstream. Mit meinem
Linux-Laptop bekomme ich die volle Bandbreite hin (ich beziehe mich hier
immer auf meinen Firmen-Server) mit ca. 5,9 MB/s down und ca. 1 MB/s up.

Allerdings habe ich das Problem dass ich mit meinen zwei Vista Rechnern
(einmal Vista Home Premium 32bit und einmal Vista Ultimate 64bit) im
Upload
nur auf maximal 212 KB/s komme. Egal wie groß die Datei ist, der Upload
pendelt sich immer nach ca.1 Minute auf 212 KB/s ein. Wenn ich allerdings
5
simultane Uploads anstoße habe ich bei allen 5 Uploads 212 KB/s, was in
der
Summe dann auch die volle Bandbreite von 1 MB/s ergibt.

Habe schon alles durchprobiert,aber ich komme einfach nicht dahinter woran
es liegt.

SP2 ist auf beiden Rechnern installiert, Firewalls laufen keine und auch
sonst sollte nichts stören.



Evtl. hilft Dir der folgende Artikel und die darin angegebenen Links:
http://blogs.technet.com/dmelanchth...vista.aspx

Weiß jemand Rat ? Bin echt verzweifelt...



Na, na! Verzweifelt wegen zu geringer Uploadgeschwindigkeit?
Hast Du keine anderen Sorgen?

Helmut Rohrbeck [MVP]
Using Windows 7 RTM Version...
PM: www.helmrohr.de/Feedback.htm
Neu: http://www.helmrohr.de/

Ähnliche fragen