USB Mouse und Tastatur nach Systemstart nicht mehr funktionstüchtig

04/10/2008 - 11:15 von Alfredo P. | Report spam
Hallo!

In meinem System sind zwei SATA Festplatten eingebaut. Nachdem ich die
zweite Festplatte ausgebaut habe, konnte ich keine Eingabe mit der Tastatur
oder mit der Maus beim Anmeldebildschirm tàtigen.
Selbst nachdem ich die zweite Festplatte wieder eingebaut habe,
funktionieren die beiden Geràte nicht mehr.
Bios-Eingabe funktioniert aber einwandfrei.

Auch ein Start im abgesicherten Modus brachte keine Änderung, sodass ich
mich jetzt nicht anmelden kann.
Da das System leider nicht über PS-2 Anschlüsse verfügt, bin ich
einigermaßen ratlos.

Für Hilfe bedanke ich mich nbereits jetzt ganz herzlich.
 

Lesen sie die antworten

#1 Wolfgang Viehmann
08/10/2008 - 16:51 | Warnen spam
Hallo?,

Du schreibst auch ein Start im abgesicherten Modus brachte keine Änderung,
was hast du im abgesicherten Modus gemacht?

Versuchs doch mal mit einem Inplace-Upgrade:

http://support.microsoft.com/?scid=...;x=8&y

Maus und Tastatur laufen über den USB-Port?

wenn ja: versuch doch mal einen anderen USB-Port oder getrennte USB-Ports.

Vielleicht làßt Du auch mal die Maus weg und schaust ob du die Maus benutzen
kannst.

Hast du einen USB-Hub mit externer Spannungsversorgung? Benutz den doch mal.

Wenn du einen benutzt, lass ihn mal weg.


Wolfgang Viehmann
(Wolle)
"Alfredo P." wrote in message
news:
Hallo!

In meinem System sind zwei SATA Festplatten eingebaut. Nachdem ich die
zweite Festplatte ausgebaut habe, konnte ich keine Eingabe mit der
Tastatur oder mit der Maus beim Anmeldebildschirm tàtigen.
Selbst nachdem ich die zweite Festplatte wieder eingebaut habe,
funktionieren die beiden Geràte nicht mehr.
Bios-Eingabe funktioniert aber einwandfrei.

Auch ein Start im abgesicherten Modus brachte keine Änderung, sodass ich
mich jetzt nicht anmelden kann.
Da das System leider nicht über PS-2 Anschlüsse verfügt, bin ich
einigermaßen ratlos.

Für Hilfe bedanke ich mich nbereits jetzt ganz herzlich.

Ähnliche fragen