user.config in Pfad mit _url_

20/09/2009 - 01:27 von Daniel Seichter | Report spam
Hallo,

ich habe nun Google und Bing durchsucht und konnte zwar einiges
ausprobieren, aber nichts hat wirklich geholfen.
Mein Problem:
Ich habe für meine Anwendung Benutzereinstellungen (user.config)
definiert und das Verwenden (Abfragen/Ändern) funktioniert einwandfrei.
Nur werden diese in einem Order gespeichert, den ich nicht möchte.

Ist:
<programname>\<programname>_url_<hashcode>\<version>\user.config

Soll:
<programmname>\user.config

Was muss ich denn tun? Hàngt es wirklich mit
ClickOnce-Anwendungseinstellungen zusammen? Habe diese schon komplett
entfernt, aber es hat nichts geholfen.
Ich habe einen eigenen User-setting-Provider erstellt, hat auch nichts
geholfen.
Es gab noch einen Tipp, ein komplett neues Projekt zu erstellen und dort
alles nach und nach wieder aus dem Originalprojekt zu importieren.

Wer hatte denn auch dieses Problem und wie habt ihr dies gelöst?

Danke vielmals im Voraus

Daniel
 

Lesen sie die antworten

#1 Daniel Seichter
20/09/2009 - 17:40 | Warnen spam
Gelöst, allerdings mit Eigententwicklung:

Hallo,

ich habe heute nochmals gesucht und konnte keine wirkliche Lösung dafür
finden. Deswegen habe ich nun meine eigene Einstellungsverwaltung
entwickelt, da mir dies am Einfachsten erschien.

Wie mache ich das:
Es gibt eine Defaultkonfiguration, aus der eine Benutzerkonfiguration
erstellt wird. Werden nun Werte (Einstellungen) abgefragt, wird zuerst
in der Benutzerkonfiguration nachgesehen, ob dort Einstellungen
vorhanden sind. Wenn der Rückgabewert null bzw. "" ist, dann wird die
Defaulteinstellung herangezogen, um diesen Wert für die weitere
Verarbeitung heranzuziehen.

Wenn ich dieses einmal komplett ausprogrammiert habe, werde ich diese
Lösung sicherlich auch noch einmal posten. Werde jetzt aber erstmal das
Wetter noch genießen.

Grüße

Daniel


Am 20.09.2009 01:27, schrieb Daniel Seichter:
Hallo,

ich habe nun Google und Bing durchsucht und konnte zwar einiges
ausprobieren, aber nichts hat wirklich geholfen.
Mein Problem:
Ich habe für meine Anwendung Benutzereinstellungen (user.config)
definiert und das Verwenden (Abfragen/Ändern) funktioniert einwandfrei.
Nur werden diese in einem Order gespeichert, den ich nicht möchte.

Ist:
<programname>\<programname>_url_<hashcode>\<version>\user.config

Soll:
<programmname>\user.config

Was muss ich denn tun? Hàngt es wirklich mit
ClickOnce-Anwendungseinstellungen zusammen? Habe diese schon komplett
entfernt, aber es hat nichts geholfen.
Ich habe einen eigenen User-setting-Provider erstellt, hat auch nichts
geholfen.
Es gab noch einen Tipp, ein komplett neues Projekt zu erstellen und dort
alles nach und nach wieder aus dem Originalprojekt zu importieren.

Wer hatte denn auch dieses Problem und wie habt ihr dies gelöst?

Danke vielmals im Voraus

Daniel

Ähnliche fragen