User Profil - Temp Verzeichnis

31/07/2008 - 08:57 von Frank Chernjak | Report spam
Hallo

wenn man unter Windows 2008 im User Verzeichnis ein Profil löscht (kommt ja
öfters einmal vor) dann legt der Server bei einer Terminal Remote App kein
neues mehr an sondern arbeitet ab diesen Zeitpunkt nur mehr mit einem TEMP
Verzeichnis. Wie kann ich das wieder bereinigen.
 

Lesen sie die antworten

#1 Frank Chernjak
31/07/2008 - 09:09 | Warnen spam
Fehler gefunden.


man muss auch in der Registry unter

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList

das Profil löschen

dann wird wieder korrekt ein neues angelegt

Ähnliche fragen