Userprofile bei Logoff löschen

26/02/2008 - 10:43 von Andy Wendel | Report spam
Hi und hallo,

die rote Gefahr ( :-) ) làdt Profiles lokal herunter und schiebt sie beim
Logoff wieder auf den Server.

Kann ich mit Gruppenrichtlinien àhnliches erreichen, so daß keien Profildaten
nach dem logoff mehr lokal liegen?Ž

Für Tipps bin ich dankbar...

Der

Andy
 

Lesen sie die antworten

#1 Winfried Sonntag [MVP]
26/02/2008 - 10:58 | Warnen spam
Andy Wendel schrieb:

Kann ich mit Gruppenrichtlinien àhnliches erreichen, so daß keien Profildaten
nach dem logoff mehr lokal liegen?´



Computerkonfig > Adminvorlagen > System > Benutzerprofile >
Zwischengespeicherte Kopien von Servergespeicherten Profilen löschen. Du
solltest auch unbedingt diesen Service auf jedem Client installiert
haben:
http://www.microsoft.com/downloads/...laylang=en

Servus
Winfried
Connect2WSUS: http://www.grurili.de/tools/Connect2WSUS.exe
Win2000-FAQ: http://w2k-faq.ebend.de
GPO's: http://www.gruppenrichtlinien.de
W2K Up2date: http://home.arcor.de/jterlinden/index.htm

Ähnliche fragen