Verhindern von Desktopsymbolen in All Users (W7)

12/07/2011 - 19:17 von Jürgen Hölzl | Report spam
Was mich oftmals richtig wütend macht, ist die Tatsache das viele
Programme gleich eine Verknüpfung auf All Users erstellen. Gibt es
irgendeine Möglichkeit by Default das zu verhindern?

Das nervt nàmlich ungemein.

Danke Jürgen

Wer nicht fragt stirbt dumm. Wer aber fragt. stirbt auch.
 

Lesen sie die antworten

#1 Wolfgang Bauer
12/07/2011 - 19:37 | Warnen spam
Jürgen Hölzl schrieb:


Was mich oftmals richtig wütend macht, ist die Tatsache das viele
Programme gleich eine Verknüpfung auf All Users erstellen. Gibt es
irgendeine Möglichkeit by Default das zu verhindern?

Das nervt nàmlich ungemein.




Da müßtest Du beim Installieren drauf achten. Bei der Installation wird
gefragt ob das Programm für alle User oder nur für den angemeldeten User
installiert werden soll.

Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang Bauer
Das 40tude Dialog Skript - Archiv! http://kh-rademacher.de/4d/
Die 40tude-Dialog FAQ http://www.wolfgang-bauer.at/4td_faq/
http://www.wolfgang-bauer.at

Ähnliche fragen