Verlauf Arbeitsplatz löschen per GPO

27/10/2009 - 14:29 von whois | Report spam
Hallo,

ich hab die Vorgabe bekommen, dass wenn sich jemand z.B. über ftp auf einem
Server einloggt, die Logindaten gelöscht werden, wenn er den Arbeitsplatz
schliesst.

Bis jetzt hab ich nur die Lösung gefunden, dass ich die GPO
(Computerkonfiguration - Administrative Vorlagen - Windowskomponenten -
Internet Explorer - Internetsystemsteuerung - Seite "Erweitert" - Leeren des
Ordners "Temporary Internet files" beim Schliessen des ... ) eingestellt
habe.
Nachteil hier ist aber, dass der Internet Explorer geschlossen werden muss,
damit der Verlauf geleert wird.

Meine Frage ist jetzt, ob es noch eine andere Möglichkeit gibt?

Gruß

whois
 

Lesen sie die antworten

#1 whois
02/11/2009 - 13:18 | Warnen spam
Niemand eine Idee?

"whois" wrote:

Hallo,

ich hab die Vorgabe bekommen, dass wenn sich jemand z.B. über ftp auf einem
Server einloggt, die Logindaten gelöscht werden, wenn er den Arbeitsplatz
schliesst.

Bis jetzt hab ich nur die Lösung gefunden, dass ich die GPO
(Computerkonfiguration - Administrative Vorlagen - Windowskomponenten -
Internet Explorer - Internetsystemsteuerung - Seite "Erweitert" - Leeren des
Ordners "Temporary Internet files" beim Schliessen des ... ) eingestellt
habe.
Nachteil hier ist aber, dass der Internet Explorer geschlossen werden muss,
damit der Verlauf geleert wird.

Meine Frage ist jetzt, ob es noch eine andere Möglichkeit gibt?

Gruß

whois

Ähnliche fragen