Verlorene Vertrauensstellung

16/01/2009 - 17:52 von Peter Haider | Report spam
Hallo,

ich mußte wegen eines Hardwarefehlers einen SBS2003 Premium neu aufsetzen.
Die wenigen Benutzer (3) wurden neu eingerichtet, jedoch sieht es ganz
danach aus (Eventlog), dass die Benutzer die Vertrauensstellung verloren
haben (Benutzer, Gruppen, wurden ident wie vor dem Absturz eingerichtet).

Wie bringt man die Clients (Benutzer + Computer) wieder ordnungsgemàß in die
neue (alte) Domain?

Für Tips, Links zum Nachlesen wàre ich dankbar.

Grüsse

Peter
 

Lesen sie die antworten

#1 Heiko Schuler [MVP]
16/01/2009 - 22:10 | Warnen spam
Hallo Peter,

ich mußte wegen eines Hardwarefehlers einen SBS2003 Premium neu aufsetzen.
Die wenigen Benutzer (3) wurden neu eingerichtet, jedoch sieht es ganz
danach aus (Eventlog), dass die Benutzer die Vertrauensstellung verloren
haben (Benutzer, Gruppen, wurden ident wie vor dem Absturz eingerichtet).

Wie bringt man die Clients (Benutzer + Computer) wieder ordnungsgemàß in
die neue (alte) Domain?


du musst die Clients aus der alten Domàne entfernen und anschließend in die
neue Domàne neu aufnehmen (via http://<deinserver>/connectcomputer

Viele Grüsse,
Heiko

Ähnliche fragen