Forums Neueste Beiträge
 

Versenden über T-Online geht nicht

30/10/2007 - 09:00 von BMaedicke | Report spam
Hi,

So, nun hab ich Leo auf meinem iMac installiert und will mein Email
Account bei T-Online einrichten.
Da der Email Abruf und das Versenden über Passwort geschehen, habe ich
folgende Server in Mail eingetragen:

Empfang: popmail.t-online.de
Senden: smtpmail.t-online.de

So steht es auf: <http://hilfe.t-online.de/c/17/21/82...2.html>

Der Mailampfang klappt einwandfrei.
Nur das Versenden nicht :-(
Beim SMTP-Server habe ich als Identifizierung 'Kennwort' gewàhlt und
dort meine Emailadresse von T-Online sowie das Passwort eingetragen.

Mail kann jedoch keine Emails versenden, da die Verbindung zum Server
nicht klappt.

Das komische ist, das es mit Entourage einwandfrei funktioniert. Wieso
klemmt es denn da bei Mail?

Ciao, Bernd
Url: <http://x-com.atari.org/>
 

Lesen sie die antworten

#1 dirk.kring
30/10/2007 - 09:37 | Warnen spam
Bernd Maedicke wrote:

Hi,

So, nun hab ich Leo auf meinem iMac installiert und will mein Email
Account bei T-Online einrichten.
Da der Email Abruf und das Versenden über Passwort geschehen, habe ich
folgende Server in Mail eingetragen:

Empfang: popmail.t-online.de
Senden: smtpmail.t-online.de

So steht es auf: <http://hilfe.t-online.de/c/17/21/82...2.html>




Wenn du von deinem eigenen T-Online Anschluß aus startest, dann wirst du
automatisch identifiziert. Ich nutze

pop.t-online.de
mailto.t-online.de
keine Identifizierung

Dirk Kring

Ähnliche fragen