Verzeichnis zum Speichern der Anlagen festlegen.

30/10/2007 - 16:41 von Peter Porbadnigk | Report spam
Moinsen,

ich habe gegoogelt und bin verwirrt ;-)

Auf meinem PC ( Win2k mit aktueller IE6 und OE6 Version von Online-Update )
ist die Merkfàhigkeit des Verzeichnisses, wo die Anlagen abgespeichert
werden sollen, verloren gegangen.

Ich habe die Tage einen Online-Update gemacht wo sich ca. 60 UpDate-Dateien
installiert haben. Der letze update ist schon ne ganze Zeit her. Seit dem
Tag hat OE6 vergessen wo es die Anlagen abspeichern soll und bietet immer
die "Eigenen Dateien" an. Vor dem update hat er sich immer das zu letzt
benutze Verzeichnis gemerkt.

Gegooglet hab ich nun gefunden das das ab einer bestimmten Version von OE
(6.00.2800.1123) ein Bug sein soll, aber die Versionsnummer ist deutlich
àlter als die jetzt installierte.

http://www.pctipp.ch/index.cfm?pid77&pk'570

Kann es sein, das MS den Bug noch nicht entfernt hat oder das es so jetzt
bleiben soll? Gibts da nen Tip, wie man das wieder fest einstellen kann?

MfG
Peter
 

Lesen sie die antworten

#1 Gunnar Schwarz
30/10/2007 - 18:19 | Warnen spam
On Tue, 30 Oct 2007 16:41:59 +0100, "Peter Porbadnigk"
wrote:

Moinsen,

ich habe gegoogelt und bin verwirrt ;-)

Auf meinem PC ( Win2k mit aktueller IE6 und OE6 Version von Online-Update )
ist die Merkfàhigkeit des Verzeichnisses, wo die Anlagen abgespeichert
werden sollen, verloren gegangen.

Ich habe die Tage einen Online-Update gemacht wo sich ca. 60 UpDate-Dateien
installiert haben. Der letze update ist schon ne ganze Zeit her. Seit dem
Tag hat OE6 vergessen wo es die Anlagen abspeichern soll und bietet immer
die "Eigenen Dateien" an. Vor dem update hat er sich immer das zu letzt
benutze Verzeichnis gemerkt.

Gegooglet hab ich nun gefunden das das ab einer bestimmten Version von OE
(6.00.2800.1123) ein Bug sein soll, aber die Versionsnummer ist deutlich
àlter als die jetzt installierte.

http://www.pctipp.ch/index.cfm?pid77&pk'570

Kann es sein, das MS den Bug noch nicht entfernt hat oder das es so jetzt
bleiben soll? Gibts da nen Tip, wie man das wieder fest einstellen kann?

MfG
Peter






Extras / Optionen / Wartung / Speicherordner

Achtung: Der gewünschte Speicherordner sollte _vorher_ bereits
erstellt worden sein! Es wird dann nàmlich nach einen Neustart
des OEs sofort darauf gesichert.

Ähnliche fragen