[Vista] Benutzerkonten - Admin gekillt ;-)

14/04/2011 - 23:07 von Peter Frank HH | Report spam
Hallo Leute,

auf einer Test-Partition ist ein weiteres VISTA HOME PREMIUM installiert.
Neben dem Administratoren-Konto wurde ein Benutzer-Konto eingerichtet. Dann
das Unfaßbare, habe irgendwie die Administratoren gekillt. Nun làßt sich
zwar das Benutzer-Konto aktivieren, aber daraus ist nichts Administratives
mehr möglich; wo früher ein Kennwort einzugeben war, ist kein Eingabefeld
mehr, und der OK-Button ist blaß.

Wenn es eine elegante Lösung gàbe, wàre das schön. Ein Drama ist die Sache
nicht, da Test-Partition, also keine Daten, die nicht ersetzt werden
könnten. Letztet Ausweg Neuinstallation?

Vielen Dank

Peter
 

Lesen sie die antworten

#1 Winfried Sonntag
15/04/2011 - 10:58 | Warnen spam
Am 14.04.2011 schrieb Peter Frank HH:

auf einer Test-Partition ist ein weiteres VISTA HOME PREMIUM installiert.
Neben dem Administratoren-Konto wurde ein Benutzer-Konto eingerichtet. Dann
das Unfaßbare, habe irgendwie die Administratoren gekillt.



Kannst Du das unfassbare nàher beschreiben? Hast Du mit einer Pistole
den Administrator erschossen oder mit einem Messer abgestochen?

Wenn es eine elegante Lösung gàbe, wàre das schön. Ein Drama ist die Sache
nicht, da Test-Partition, also keine Daten, die nicht ersetzt werden
könnten. Letztet Ausweg Neuinstallation?



Vermutlich die schnellste Variante.

Servus
Winfried
Connect2WSUS: http://www.grurili.de/tools/Connect2WSUS.exe
GPO's: http://www.gruppenrichtlinien.de
Community Forums NNTP Bridge: http://communitybridge.codeplex.com/
Reg2xml: http://www.reg2xml.com - Registry Export File Converter

Ähnliche fragen