Vista Domänenanmeldung

27/08/2007 - 09:54 von Christoph P. | Report spam
Hallo,
ich habe einen Win2003 SBS als DC laufen, an dem mehrere Clients (w2k und
xp) angemeldet sind. Nun ist ein Vista Business Notebook und eine Workstation
dazu gekommen. Die Anmeldung an der Domàne funktioniert nur sehr sehr
langsam... egal, welcher Benutzer sich anmeldet. Es dauer ca. 3 Min. bis ich
den Anmeldebildschirm angezeigt bekomme und dann nochmal 2 Min. bis Vista
startet. Sobald es durch ist, werden alle Netzwerkfreigaben und Gruppenordner
angezeigt - aber sehr flott ist das Netzwerkbrowsing auch nicht...

Habe alle verfügbaren Patches auf den Clients installiert, Server ist auch
auf dem neuesten Stand. Sowohl feste IP wie DHCP am Client bringen keine
Abhilfe...

Hat jemand eine Idee?

Danke!
 

Lesen sie die antworten

#1 Daniel Melanchthon [MS]
27/08/2007 - 10:47 | Warnen spam
Christoph P. wrote:
Habe alle verfügbaren Patches auf den Clients installiert, Server ist
auch auf dem neuesten Stand. Sowohl feste IP wie DHCP am Client
bringen keine Abhilfe...



poste mal ipconfig /all vom Vista-Client und vom SBS-Server. Du hast
auch folgenden Patch installiert?

Windows Vista und Oulook 2007 jetzt auch mit dem SBS 2003
http://blogs.technet.com/dmelanchth...-2003.aspx

Viele Grüße!
.:Daniel Melanchthon:.
http://blogs.technet.com/dmelanchthon
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.

Koinzidenz begründet keine Korrelation und ist kein Beweis für Kausalitàt!

Ähnliche fragen